28 июня 2025, 08:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

zoom-zoom

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон
я видел его подпись, но как то руки не доходили ссыль нажать))
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Mr.Fantastic

zoom-zoom
Ахаха, супер просто  clap_1  
"А что он такой вяленький?"  мне такое один раз сказала, реально не встал  :D

So big

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по мнению женщин

Long Time

17 февраля 2013, 16:12:54 #873 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 16:14:02 от Long Time
Интересно, почему в этом опросе после двадцати см смайлики начинаются после цифры

Tankiro

хахах))))
улыбнуло))))))))))

почти 7 процентов ощутили 30 и более см)))
пфф)))

на планете не больше двух сотен людей у которых 30  и более см,это много раз описывалось уже,в России думаю таких не больше 10-20,а тут 7 % баб их ощутили)))
ну и глазомер у них))))))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

если провести опрос среди мужчин, о глубине влагалища, думаю статистика будет не менее забавной
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos

ну 50 см там точно не будет)) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

думаю давно пора отнести все разговоры на эту тему чисто по ржать! Самое для нас важное 1) что бы телка сделала так о0 2) сказала что он б00ольшой 3) реально кончала от тебя 4) ну и что бы рос как гриб после дождя!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Long Time

17 февраля 2013, 20:41:34 #878 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 20:42:50 от Long Time
Tankiro
Не надо смотреть на эти проценты. Это так называемый троллиг-погрешность, которая бывает вообще всегда во всех опросах. Один из сотни всегда называет ответ просто ради прикола. И чем более невероятней и смешнее вариант ответа, тем у большего количества юмористов соблазн его выбрать

Stallion

22 февраля 2013, 16:42:49 #879 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 16:44:26 от GSF
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru