29 июня 2025, 01:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Mozhay

dzhigurdashka
А теперь вспоминаем о суперточности женского глазомера, добавляем неумение измерять, итого получаем, примерно -1,5 см к каждому варианту ответа.

dzhigurdashka

05 января 2013, 16:05:33 #791 Последнее редактирование: 05 января 2013, 16:12:39 от dzhigurdashka
Mozhay
ну да, можно еще чего нибудь придумать и убрать вообще сантиметра 3  :lol:

нет ну врятли они берут линейки и меряют. наверняка большинство в уме прикидывают как выглядит 18 сантиметров. а про точность глазомера... так они же и убавить могут, не только же прибавлять.

кстати на данный момент проголосовало уже 23 тысячи девушек. но процентное соотношение ответов осталось прежним
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Gato negro

Ландау, интерпретация фразы из "Тенсегрити")

dzhigurdashka

Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Hercules

по-моему, отл. агрегат  :)
shawn (не путать с shane) diesel
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stallion

dzhigurdashka
Аппараты что надо! )

Johano

Hercules
Неплохой EG там видимо.

Tankiro

Johano
та да))
думаю 17 ег точно есть!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Вчера ночью по скайпу с подругой опять общался по поводу размеров. Ну вот спросил ее - было ли у нее такое, что член в рот не влез :D Замечу, подруга эта экстрималка и любит именно большие размеры. У ее нынешнего парня 21х6 и говорит полностью лезет и в рот и в попу)) Но говорит был у нее давненько парень, член у которого к основанию расширялся - и ей он только чуть больше, чем на половину в рот влез, дальше говорит все, чисто физически не могла его принять из за широкого основания)) Рот у нее далеко не маленький, я представил всю эту картину :D В общем дико замотивировала она меня))) Когда мотивация падать будет, буду к ней обращаться))

bochi

21х6 ?  ладно длина , но по поводу обхвата я думаю она очень преувеличивает)

у всех девушек есть или был парень с огромным членом
<_<  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru