04 июля 2025, 20:18:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

ZUIK

ЦитироватьКак же Вам удается делать по 3-4 см? )) молодцы.

я за год примерно на 1см прибовляю в длине и 0,5 в обхвате. Главное терпение. Если у меня появляется застой, делаю перерыв несколько месяцев и опять в бой, после отдыха у меня хороший рост.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Мармулеткин

А какие упражнения делаешь?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьПервый раз посмотрел Сладский сон от Ленинграда.... ржал аж икал...что с текста что с Главного барабанщика в белой майке.

А еще прикольный чувак,что лупит руками по барабанам.А ротяра какой у Юли Коган.Аж *уй встает.Такая цыпа.Мне такие нравятся.
Кстати,есть у меня знакомая с внешностью очень похожей.Курчавая такая и намекала,что любит в попку жикаться.не трахал ее.А виделись лет 3-5 назад.Нужно позвонить по теплу и утянуть в кусты.
ZUIK
ЦитироватьСейчас жена иногда говорит, что мол больно, вродебы надо остановиться, а я не могу... Цель поставлена и я к ней иду, осталось совсем немного...

Ты настоящий брутальный нупер-*уй один,а жен может быть сорок.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

ZUIK
а у тея дневник есть почитать про твой рост???

Tankiro

ZUIK
да создай дневник.интересная метода

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Arteor

- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
- Каждый мужчина имеет право на большое достоинство  :rolleyes:  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Cruzzz

Еще на эту темы слышал разное типа вот:
Каждый мужчина должен пожать 100кг
Каждый мужчина должен хотеть Жанну Фриске а спать с женой
Каждый мужчина с утра хочет минет а потом говорит ну вот из за тебя опоздал )
Каждый мужчина не помнит где пульт от Тв или носки  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ZUIK

ЦитироватьZUIK
а у тея дневник есть почитать про твой рост???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Mr.White

пожалуюсь тут всем , давно я пропал , нет времени сидеть на форумах , много работы .
на нуп я не забиваю , делаю иногда только сухой , но , кто помнит когда у меня была травма , так после нее пропали стояки по утрам , уже где то 8 месяцев у меня утром не встает , ну может пару раз и все , хотя в сексе стоял как кол - а  это для меня самое главное .
пропала вся мотивация в жопу ! только делаю джелк , и все пиз88ц , как будто сразу после 10 доек перетрен , и на 2 недели пиз88ц , полу сморщенный каждый день аж не по себе мне , в трусах не чувствуется нормально , из за этого и нервы , от которых еще хуже , а хочется еще 1-2 см в длину сделать .
я думаю мож уже пора к врачу сходить , сдать все анализы , а то чаще всего чувствую что трубка болит (уретра) , она как бы жжет , и там внутри как будто жжение происходит , а такие застой на 2-3 недели меня не устраивают , кто что скажет ? отдых , отдыхом , а вот к врачу идти надо , а анализы щяс как берут на все это ? рррребята я не в куррсе ))
мотивации - НОЛЬ ЦЕЛЫХ *УЙ ДЕСЯТЫХ!!
всем ялды !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ландау

koji6aca
А зачем ты при таких симптомах:
Цитироватьпропали стояки по утрам , уже где то 8 месяцев у меня утром не встает

продолжаешь делать так:
Цитироватьна нуп я не забиваю , делаю иногда только сухой
??
Мне кажется, надо отдохнуть хорошенько, ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИВ НУП.

А уж если и это не поможет, и утренний стояк не восстановится, тогда можно и к доктору. Имхо.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru