03 июля 2025, 14:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Stallion

Stallion

06 февраля 2012, 11:52:23 #281 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 12:44:01 от GSF
Утром слышал %блю соседскую - баба орала и рычала как животное, у меня член чуть не лопнул от стояка.. :D Мотивирует сильно, надо растить болт что бы так же наяривать.. ;)

Ландау

06 февраля 2012, 15:38:02 #282 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 15:41:44 от Ландау
GSF
ЦитироватьУтром слышал %блю соседскую - баба орала и рычала как животное

Мы с подругой практикуем нечто подобное. Она, вообще, у меня весьма "музыкальная" (или, как еще называют шумных в сексе женщин, "говорящая"). То есть звуки издает те еще! Но одной из любимых наших игр является "Хозяин и Дешевая шлюха" (хозяин, понятное дело, я), когда, в числе прочих забав, я ее заставляю в процессе йобли кричать, как ее зовут "на самом деле", то есть примерно такой диалог:
- Так, как тебя, говоришь, зовут?! (при этом шлепаю её по попе от души или тяну за волосы, если в позе догги-стайл)
- Шлюха! (отвечает она вполголоса)
- Я не слышу! Громче!! (тяну еще сильнее или шлепаю с бОльшей силой)
- Шлюха!! (говорит громко)
- А я кто?
- Вы - мой любимый Хозяин.

Могу заставить ее рассказывать, какой похотливой шлюхой она была в мое отсутствие. Конечно же "наказываю" ее, заставляю делать всякие непотребные вещи и комментировать это вслух, причем громко. Ей дико стыдно, но это ее и невероятно возбуждает еще сильнее.

Еще одна разновидность - известная уже здесь некоторым игра в собачку :rolleyes:  Ей приходится, превозмогая стыд, гавкать и вилять "хвостом" :)

А суть этой истории в том, что за стеной у нее живет соседка, женщина лет 50-ти, одинокая. И, по заверениям девушки, каждый раз после наших оргий, та косится на нее диким взглядом и явно неодобряет всего этого аццкого разврата :)  

Стоит ли говорить о том, что как только я узнал о существовании этой злющей соседки, так сразу же удвоил свою активность в забавных (и громких!) игрищах.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Stallion

Ландау
Неслабо вы отжигаете! :thumbup: Представил всю ситуацию, и бедную соседку!  :D  

alek20063

Ландау
Цитироватьхозяин, понятное дело, я

а я уже грешным делом подумал, что она таки изображает хозяина  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

Цитироватьа я уже грешным делом подумал, что она таки изображает хозяина

зная этого извращенца вполне возможно что так дела и обстоят  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

alek20063
Тсссс, не пали меня :music_whistling:  

alek20063

Ландау
Цитироватьне пали меня

были эксцессы?

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

06 февраля 2012, 22:24:32 #288 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 22:24:44 от Ландау
alek20063
Ты еще Жеку позови, он мне припомнит этот чертов Pony Tail из закрытого раздела :ph34r:
:lol:  

Бендер.

Ландау
Я вчера в сауне что то такое шлюхе предлагал, что она мне за 4 штуки не дала. Вот только ничего не помню, слишком пьян был.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru