20 июня 2025, 17:26:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Tankiro

обделенный
Боюсь открывать твои ссылки))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro

Не тут поржать можно. Дед на заднем плане приколол, где он только умудрился за 5 сек поранится. А америкосы без комплексов парни, как я заметил, я бы таким *перцем* ни за что не светил, тем более на камеру.
Ну и да, спасибо обделенному что нас мотивирует такими видео :D (хотя это лучше в раздел юмора выкладывать). Он еще не добрался до раздела до клипов типа penis humiliation:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Завалит нас просто мелкочлениками  :lol:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ktotakoy

08 сентября 2013, 04:00:47 #1652 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 04:01:06 от ktotakoy
Видео с фанами жесть. :ph34r:

Mr.White

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Stallion

Mr.White
Елдак зачетный, и девушка хорошая. Жаль, не полностью входит)

обделенный

09 сентября 2013, 18:02:25 #1655 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 18:03:15 от обделенный
о мотивации:
к усточвым результатам приводят знания и внутренняя зрелость, нежели сила воли и эмоциональная накачка. ;)
если человек действует по принципу "надо", ничего хорошего из этого не выйдет. рано или поздно произойдет взрыв и все вернется.

serg76

обделенный
Цитироватьрано или поздно произойдет взрыв и все вернется.

то есть отрастим ялду ,а потом такой откат ? :shocking:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

обделенный
Цитироватьк усточвым результатам приводят знания и внутренняя зрелость, нежели сила воли и эмоциональная накачка.
если человек действует по принципу "надо", ничего хорошего из этого не выйдет. рано или поздно произойдет взрыв и все вернется.

Откуда такие убедительные суждения? Люди в различных сферах деятельности стали успешными, именно благодаря "надо". А если сидеть и ждать прихода "внутренней зрелости", то жизни не хватит.

Ярый

обделенный
эко тебя прет. все давай колись на чем сидишь. тоже хочу попробовать эту дурь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

10 сентября 2013, 10:51:23 #1659 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 10:53:43 от GORIK 1985
ЦитироватьА если сидеть и ждать прихода "внутренней зрелости", то жизни не хватит.
Согласен полностью
Добавлено:
Цитироватьтоже хочу попробовать эту дурь
Полностью согласен
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru