21 июня 2025, 02:37:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

обделенный

просто если у тебя длинный и толстый член, тебе не нужно ни перед кем пасовать, ни перед ведром, ни перед таким же большим членом. КЭП :)  

Montecristo

обделенный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПо-моему на последнем фото х*р настолько здоровый, что искажает окружающее пространство

Скорее всего это пример- как не надо фотошопить  :D
Там по волосам же все видно что растянули...

Цитироватьприроды все растянуто

От природы говоришь?  ;)  Нуну...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

Montecristo
я в том смысле, что некоторым большие члены нравятся после первой связи..

Montecristo

обделенный
Так что теперь подстраиваться под них? Есть и другие котором они не нравятся. Думаю должна быть золотая середина...  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

Montecristo
Montecristo
видно, у нас разные вкусы. тебе нравятся худые модели, поэтому ты к этому так спокойно относишься.

а вот мне не хотелось бы чтоб меня в кругах называли малышом. как-то неприятно на душе. пусть лучше я буду им в матку бить и врать их, чем они будут мне отказывать.

а еще хорошо, что если я своей жене так все там растняу, что она только со мной будет кончать.

Montecristo

Цитироватьа еще хорошо, что если я своей жене так все там растняу, что она только со мной будет кончать.

Ну и фантазии... бедная женщина  :shocking:

Цитироватьтебе нравятся худые модели, поэтому ты к этому так спокойно относишься.

Да нет чего, я тоже фанат Дафны Розен и Сары Джей  :D

Старт - 1/12/2012:

Halid

Цитироватьпусть лучше я буду им в матку бить и врать их

Цитироватьчто она только со мной будет кончать.   

Это полный пи*дец :ph34r:
Что за бред?
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

serg76

28 августа 2013, 23:06:06 #1617 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 23:08:48 от serg76
обделенный
Цитироватьа еще хорошо, что если я своей жене так все там растняу, что она только со мной будет кончать.

Что ты глупости пишешь?
Моя девушка  жила с парнем  у  которого член больше 20 см и обхват соответствующий,и ничего абсолютно не растянуто,еле вхожу в неё
Добавлено:
Halid
ЦитироватьЭто полный пи*дец 
Что за бред?

не удивляйся,это же обделенный  :(
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

обделенный
Я тут девушку натягивал с ребенком годовалым , узко как у девственницы было... при том , что до этого ее братан шоркал передо мной.
Да и с женой каждый раз как в первый раз.
Все приходит в норму , влагалище восстанавливается в прежнее состояние.
А насчет того чтобы только от тебя кончала - дело не только в длине и обхвате , но и умении им пользоваться.
Девушки бывают разные - черные белые красные.....и у всех вкусы разные...
Я вот жене после клемпа без хорошей смазки еле вставляю , уздечку тут порвал .... но тем не менее с хорошим ЕГ секс более бурный и стоны у жены сладострастней.
Жаль пока времени нет заниматься НУПом , но думаю как с делами разгребусь - начну опять!

Halid

Подозреваю, обделенный, что все дело в боязни  измены. Пояс верности и ты избавишься от нупа, а он от тебя
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru