22 июня 2025, 07:17:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Ландау

Товарищи, не чморите обделенного. А то он обидится, уйдет, тогда и поржать не над кем будет. А так, заходишь на форум, и не нарадуешься :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Mr.White

тема не мотивации а флуда  тролля.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

danteo

Tankiro
Mad man
slavon1500
Warrior Within
Он нас аутотренинг сбивает) У меня на это иммунитет)

danteo
в смысле?
Добавлено:
нельзя например с 14 см сделать 20. это бред!
с 14 см можно максимум вытянуть до 17-17,5. с помощью экстендера
Добавлено:
просто интересно, если член можно увеличить с 10см в эрекции до 20 (а почему бы и нет? зачем ставить границы? можно было бы расширить свои сексуальные горизонты), почему никто не продолжает носить экстендер или заниматься Н У П ом после того, как достиг 13 см?
конечно можно тянуть его, сколько влезет, но если у человека член 10 см в длину при эрекции, а он хочет 20, ну или если у него 8 см, а ему хватит и 18 (почему нет, мало ли такой человек появится), ему этого не достичь. любой уролог скажет. я ничего плохого не хочу сказать, и тем более никого ни от чего не отговариваю. просто если подумать...

Не поняля эту лишнюю инфу)
КЭП - капитан очевидность - говорит то, что уже всем известно
Добавлено:
ЦитироватьТоварищи, не чморите обделенного. А то он обидится, уйдет, тогда и поржать не над кем будет. А так, заходишь на форум, и не нарадуешься biggrin.gif

Мы вправляем мозги нашему товарищу)
Цитироватьтема не мотивации а флуда тролля.

Да везде почти флуд, так зато разнообразнее и нет немецкого педантизма)

Gato negro

Цитироватьнет немецкого педантизма

Чёт я в немецкой порнухе не замечал педантизма. Или ты не об этом? :lol:  

Montecristo

04 августа 2013, 21:23:13 #1484 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 22:22:46 от Ландау
обделенный
Цитироватьконечно можно тянуть его, сколько влезет, но если у человека член 10 см в длину при эрекции, а он хочет 20, ну или если у него 8 см, а ему хватит и 18 (почему нет, мало ли такой человек появится), ему этого не достичь. любой уролог скажет.

Насмешил, 99% урологов тебе это скажет, и мне не раз говорили.  Но факты остаются фактами, Петрович растит микропенисы, сотни форумчан отращивали за 2-3 года достойные пч. Легендарного Биба c thundersplace тоже назовешь пи**аболом? :

--------------------------------------
Bib
Moderator

43 years young.
Started about July 1998
erect length, just under 6"
flaccid length, 6"
girth, probably less than 5.
I didn't keep measurements until 2/99 because I thought PE was a crock.

2/15/00
flaccid length, 11 1/2"
erect length, 10 1/2"
girth, 6 1/2" at base
----------------------------------------------------------------------------------
Все вопрос времени и затраченных усилий:

А так, мой тебе совет обделенный, - хватит флудить и :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

04 августа 2013, 21:36:47 #1485 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 22:23:05 от Ландау
Цитироватьflaccid length, 11 1/2"
erect length, 10 1/2"

чезанах. ) мегапоказун
ЦитироватьЛегендарного Биба c thundersplace тоже назовешь пи**аболом?

Многие считают именно так. Ведь торгашу надо убедить покупателя в необходимости Bib hanger. А для мотивации его персоналка полезна очень. Сам начал НУПить под впечатлением от этой темы.

Tankiro

Ландау

ЦитироватьТоварищи, не чморите обделенного. А то он обидится, уйдет, тогда и поржать не над кем будет. А так, заходишь на форум, и не нарадуешься biggrin.gif

да ты прав))))))

но помоему в этот раз он  с нами надолго  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

ЦитироватьВедь торгашу надо убедить покупателя в необходимости Bib hanger

Хэнгер он создал когда пипирку отрастил, а так если бы врал то не был бы таким известным. Даже в одной книжке о Нупе про него читал...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Warrior Within

Макс, предложи ему свою отдать, может успокоится ))
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Mozhay

Давно не постил на Гратисе, но увидев это, не смог удержаться. Блэк Пауэр, смотрите и мотивируйтесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru