25 июня 2025, 12:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Donky

умеренныій
О, хорошо, что напомнил, пойду еще раз пересмотрю, теперь с установкой на ялду.  B)   :D  

Alex333

21 июля 2013, 00:10:56 #1161 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 00:11:35 от AlexPerm
умеренныій
ЦитироватьДа вы сговорились что ли? Хорош тролить меня. С ума сводите.

всё жду как под**бать тебя)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

Donky
ЦитироватьО, хорошо, что напомнил, пойду еще раз пересмотрю, теперь с установкой на ялду.

Это с превеликим удовольствием. Моника- это все. Даже упоминание о ней тешит меня.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

21 июля 2013, 00:15:07 #1163 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 00:15:26 от Donky
умеренныій
Вообще-то я о фильме "Секрет", тот, который документальный. =)

умеренныій

AlexPerm

всё жду как под**бать тебя

В засаде что ли? У тебя получилось. Я убит  :D
Donky
Цитироватьумеренныій
Вообще-то я о фильме "Секрет", тот, который документальный. =

Ааа, не понял тебя. Этот фильм не работает. Это дезуха, заведомый вброс дезухи.  
Стретчер от Умеренного

conchik

21 июля 2013, 00:26:08 #1165 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 00:38:52 от conchik
умеренныій
ЦитироватьК вдове приходит водопроводчик прочистить трубы?

Знаю этот высокохудожественный фильм конца 60-х  :D За остальные спасибо, буду смотреть. :)

Да вот и в мыслях не было создать у кого-нибудь, тем более у тебя, чувство вины.  :D  Просто я сам для себя так решил, типа закодировался  :D . Ну мне так комфортнее. Я ж тоже партизанить умею. Но все, что я не добирал в эксперименте, мы добираем вдвоем  ;) По разным направлениям :D Хотя мечты бывают всякие, я ж тоже не евнух  :lol:
ЦитироватьК вдове приходит водопроводчик прочистить трубы?

AlexPerm
Цитироватьно у меня было 21 женщина,не одной не достовал до дна,было 14 см

Очко, что ли?   Сорри :D
Ну я тоже кое-кому не доставал, причем это были худенькие девушки. Но всего пару тройку раз.
Не надо печалиться, все у всех индивидуально, как говорит умеренныій
Цитироватьпотому что,тёлка обратное говорила,типо я вообще кайф не почуствовала и т.п. типо клитор норм,но до матки рости и рости

Это какая-то неправильная телка, из породы бурёнок

Alex333

conchik
ЦитироватьОчко, что ли? Сорри

самое мудное очко было часа 3 назад,девушка лет 22-25,сказала,чтоб лучше свой "писюн",до знакомства,не показывал,я думал,минуты 3,вье*ть ей или нет,но как-то обошлось,осадок на всю жизнь,мои 15.5,по моим,знакомым,кажеться на 17,но шлюхи,бля,чуют реал размер,т.е. мои 100% 15.5 ( я бля мерил раз 15 минимум) кажется ей на 12,вот сука бля!!! ВСЯ МОТИВАЦИЯ В ГОВНО,ребят!!! не верьте тёлкам!! они шмары,но всё-рано не приятно,вроде как средний,а визуально показывать нечего,так что нуп,онли нуп,нам повезло,что мы нашли кладезь инфы как выростить член,это ваше счастье,как и моё,я благодарен всевышним сиоам,всё не простог так!!! главное верить!!! невозможно - это всего-лишь вызов!!!  
Добавлено:
добавлю,тёлка,ну по моей касте, баллов 6.5 из 10,но я очень ранимый ( щас исправляюсь,начинаю всех на х*й посылать(надеюсь поможет!)),дак вот,ты на неё смотришь,вроде,бля,тёлка как тёлка,загоняет какая она невзъе*енная и т.п.,а ты смотришь на неё и думаешь как поебать её... вроде посравнению с  самим собой она вообще не вывозит,но! всё-равно,почему-то я с такими мучу,может сыкло,а может что0-то другое?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

conchik

AlexPerm
Цитироватьдевушка лет 22-25,сказала,чтоб лучше свой "писюн",до знакомства,не показывал

Слухай, в каком пруду ты их ловишь? Может не доплатил слегка, вот она и расстроилась и взяла с тебя сантиметрами :D
Хз, может если по сотне переплачивать за сантиметр - мотивация в комментах попрет?  :D  

умеренныій

conchik
ЦитироватьЯ ж тоже партизанить умею. Но все, что я не добирал в эксперименте, мы добираем вдвоем wink.gif По разным направлениям

Ух ты! Аж дух захватило. Расскажи!  :rolleyes:  :rolleyes:
Стретчер от Умеренного

conchik

21 июля 2013, 01:30:39 #1169 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 01:36:57 от conchik
умеренныій
Если только в личку и то у меня ухи покраснеют :D Но тогда взаимообразно  ;)  :lol:
Добавлено: Вообще-то ничего особенного, если сравнить с темпами роста нынешней молодежи  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru