18 июня 2025, 16:06:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Если любовь есть, то как её найти?

Автор Димасик с любовью, 09 декабря 2007, 01:10:35

Soltera

Цитироватьа это кто такие и где бы их найти,где они водятся?))
в нормальном смысле этого слова, те кто едет с тобой рядом - метро, автобус....если пользуешься общественным транспортом, конечно. А если авто свое - то грех не подвезти симпотичную девушку  :rolleyes:
Цитироватьнемного округлю, мне 20)) так посолиднее будет)))
вот уж точно заморачиваться так сильно не стоит, в этом возрасте в большинстве своем ребята наоборот хотят лишь гулять, то с одной, то с другой, дискотеки, клубы, разнообразие... Гуляй пока молодой, радуйся свободе так сказать  :P  :rolleyes: Не ищи себе лишних проблем. B)  

Alien being

Цитироватьпытаюсь подтолкнуть это время с легонца

Вот и зря... Не надо ничего торопить. Любовь так точно быстрее не придёт.

Муланка

Банально, но выговорюсь:
Искала любовь долго, постоянно с девченками парились, марафетились, гуляли городом, мечтали, что с нами познакомятся парни и... Все к черту! И вот когда я СОВЕРШЕННО этого НЕ ЖДАЛА, меня познакомили с парнем, который учится на одном факультете со мной, а я и не подозревала, что параллельно со мною учится МОЯ ЛЮБОВЬ! все как-то незаметно пришло, нежданно-негаданно. Влипла по самое немогу! Встречаемся, безумно влюблены друг в друга, собираемся пожениться. И это при том, что я почти похоронила себя как женщину, ведь у меня не было парня, постоянные неудачи.
Любовь придет незаметно и тогда, когда надежда умрёт  :rolleyes: Так что, не парься  ;)  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Alien being

Муланка
ЦитироватьИскала любовь долго, постоянно с девченками парились, марафетились, гуляли городом, мечтали, что с нами познакомятся парни и... Все к черту! И вот когда я СОВЕРШЕННО этого НЕ ЖДАЛА...

Та же история  B)  

хомяк2

Любовь находят в общении с людьми и в этом общении ищут родственную душу радующую сердце и вызывающую желание близости.
Когда марафетятся и выходят на улицу, то чаще находят секс .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

я всегда кстати думала что, лучше не ждать этой любви, и никого не искать, но вдруг убедилась в обратном. Моя подруга долгое время искала по интернету во всяких сайтах знакомств свою любовь  :) , я её переубеждала, т.к. реально думаю это такая фигня, и только трата своего времени, но она НАШЛА! они как встретились в реале, влюбились в друг друга, и теперь всё чуть ли не к свадьбе идёт..
вот так вот и бывает, так что иногда всё таки можно и поискать... :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel - Интеренет позволяет людям общаться и узнавать друг-друга. а это уже не так мало. Это не всё, но лучше , чем пасивность.
В общении через интернет можно передавать свои эмоции, разобраться в единстве или противоположности взглядов, узнать что-то о жизни человека. о том. что  он любит и что ненавидит.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Независимая

Это давно и много раз все говорили...
Что приходит ЛЮБОВЬ именно тогда, когда ты её не ждёшь...
Такова уж жизнь...
Да и дальше он привносит кучу сюрпризов... :blink:  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Leny

Лучшее находится радом, достаточно лиш присмотреться! - это раз!

Не ищи! НЕ ищи! НЕ ИЩИ! - это два!

Обьясняю! когда ищеш - ты немного не так смотриш на всё чем когда просто ходиш мимо.
Хотите что-то спрятать хорошо? Положите это на видном месте. Все будут ходить, искать, заглядывать под столы, стулья и т.д. и никто не найдет. А человек сидяший в, скажем, кресле попивающий кофеёк и следящий за всем этим - может совершенно случайно и неожиданно на себя наткнуться взглядом на то, что все ищут!

Думаю провел достаточно ясные параллели.

Фуф!

Taurus

Цитироватьт.к. реально думаю это такая фигня, и только трата своего времени, но она НАШЛА! они как встретились в реале, влюбились в друг друга, и теперь всё чуть ли не к свадьбе идёт..

потому что он, что твоя подруга-застенчивые и наверняка с кучей тараканов в голове +неуверен,что подруга такая уж прям красивая,так что все закономерно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru