22 июня 2025, 01:38:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Гребень

30 апреля 2014, 17:30:36 #880 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 18:13:12 от Гребень
ЦитироватьКак-то жирноват на фото...

:D  Я не жирноват)) Более-менее нормальный)) По ляшкам небось определил? :D  У меня всегда ноги были как бетонные стоблы, ляшки всегда были большие, там жира не много, там мыщцы!)) Конституция такая. Ляшки твердые, если их напрячь, в них жира не много. Я ж футболист в прошлом :D

Что за вены-то? Это могут быть тромбы, если эти струны не болят?

Пи@нер

30 апреля 2014, 18:36:51 #881 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 18:37:12 от Пи@нер
Воспаление может быть?!

Гребень

01 мая 2014, 13:29:33 #882 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 13:30:16 от Гребень
Пи@нер
ЦитироватьВоспаление может быть?!

Не знаю. Вряд ли.

Все понятно, напрасно здесь спрашивал и выкладывал фотки, никто ничего не знает и знать не хочет.

Кстати, одна из вен-струн удлинилась и стала уже см 5. Блеать, что же это такое. Тромб обязательно должен быть болезненным? Или может вообще никак не ощущаться?

Пи@нер

01 мая 2014, 14:42:21 #883 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 14:44:49 от Пи@нер
:D видать не всё так просто устроенно в этом мускуле
живёт своей (п)жизью
скорейшего тебе заживления!

Ramaxa

Гребень
У меня струны не болели. в отличии от тромбов. они появились в одно время с тромбами. лечил лиотоном. исчезли за две недели примерно. а тромбы через два месяца. бросай нуп пока что, лечи вены.  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Гребень

ЦитироватьУ меня струны не болели. в отличии от тромбов. они появились в одно время с тромбами. лечил лиотоном. исчезли за две недели примерно. а тромбы через два месяца.

А твердые вены-струны - это разве не тромбы? По-моему это и есть тромбы в венах.

Ramaxa

у меня было так- образовывались тромбы в виде шариков или как например зерна риса. а вена перед ним становилась очень твердой. другой вопрос что если это мелкие вены, то сам тромб без этой струны сложно заметить.

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Пи@нер

зерна риса!верно подмечено,под кожей и перекатываются.скорей всего тромбы

Ramaxa

Пи@нер
если перекатываются значит точно тромбы.

sky22

10 мая 2014, 20:07:20 #889 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:17:09 от gratis
Братцы помогите! может кто сталкивался с таким вот. Н болит при надавливании. сантиметра два как с маленкими бугорками. часто ношу вакуумник-кожа в лимфе бывает. что это может быть? справа есть такая как бы увеличенная венка или струнка-слева нет.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru