19 июня 2025, 19:52:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Monte

UserX
а ты пробовал сделать перерыв, у меня в начале НУП карьеры иногда вылезало одно такое пятно, связано было с тем, что сильно тянул и видимо сосуд лопался. ждал примерно неделю когда уйдет. у тебя прям вообще запущенный случай, я бы воздержался от тренировок.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Ploot

Похоже словил тромб. Джелк делаю второй месяц. Вена стала твёрдой и комочками. Сама по длине где-то сантиметров 4-5 в 0,5см от головки. Сама вена особо как-то не выделяется, болевых ощущений нет. Пока прекращаю джелк. Купил гепариновую мазь и аспирин. Может нужно что-то ещё или пока на этом остановится?

Трунд

Ploot
ЦитироватьМожет нужно что-то ещё или пока на этом остановится?

Предпринятых мер вполне может оказаться достаточно.

Ploot

А аспирин сколько раз пить за день?

Quippy

10 апреля 2018, 08:34:37 #1104 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:58:33 от gratis
Товарищи!

В воскресенье проснулся - член совсем втянутый, стояка не было, пошел купаться, растягиваю его и чувствую жесткую струнку слева сбоку (тоненькую, не более миллиметра-двух), там я даже вен раньше не видел, потом прощупал, туда куда она идет вверх от основания, тоже сеть вен твердых
намазал гепарином, после заметил набухание в некоторых местах куда ведет этот сосудик,
ВОТ ФОТО
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

справа эта шишечка вчера конкретно раздувалась, как я понял от гепариновой мази,
сначала думал тромб, но прошерстив форум понял что это невенерический лимфангит травматического происхождения
болей нет, есть зуд в местах распухания, если сжать эти отеки небольшая боль есть
сосудик этот до сих пор твердый и сеть его каппилярчиков, которая шишечки эти соединяет, лимфоотток затруднен в связи с этим
гепарин отменил (думаю от него наоборот сильнее заливает - сегодня проверю), вчера выпил нимесил, намазал индовазином

кто сталкивался? как быстрее вернуться в строй?
четких инструкций кто как избавился и за сколько я не нашел, прошу помощи!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Mintai

12 апреля 2018, 11:57:59 #1105 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 11:59:31 от Mintai
Лечу тромб на протяжении 3 с половиной недель образовавшийся в 4 см от корня с права пч вены расположены друг над другом, как то даже переплетаются. . Пью аспирин по 2 таблетки на день мазал гепариновой мазью, после приобрел 'Лиотромб 1000' тоже вроде на гепарине но больше концентрация. Тромб в спокойном состоянии не виден и на ощупь как зернышко пшена , порой даже и вовсе не найти. Но вот струна которая никуда не уходит это конечно загадка. А когда нажимаю на струну как бы передавливая ее и веду к головке то на пути как раз в месте тромба образуется шар я сказал бы даже как ком второй рукой трогая он очень плотный и в диаметре 0.3-0.5 мм. До тромба в пережатом состоянии затор становится плотным а сразу после этого кома вся вена мягкая, нормальная.
Кто сталкивался? Думаю уже к врачу сходить, еще с права пч внутри снизу как что то гуляет хз что и это еще . Заранее спасибо.

maksnup

У меня вот тоже после растягов, от того что сильно сжимал под головкой, походу тромб. Если перевернуть член, то под самой головкой возле уздечки справа, прощупывается твёрдая вена примерно 6 мм в длину и тонкая. Но как то глубоко она находится. В эрекции или в спокухе одинакова на ощупь. Пью аспирин, мажу гепариновой мазью и троксевазином. Уже неделю результатов ноль  :huh: Даже создаётся впечатление что маленькие шарики штуки три прям рядом друг с другом. У кого было так? Может кто подскажет что?

tutut

У меня уже месяц никак пройти не может, - продолжай лечение, выбора нет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

maksnup

Буду продолжать. Лишний раз подтверждение тому, что в начале нуп карьеры с ПЧ нужно очень аккуратно! Теперь походу месяц без нупа.... Делаю только лёгкие растяги

Mintai

А есть таблы кроме аспирина? Слышал что есть для профилактики тромбов и при тромбах но с учетом тем которые выписал врач.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru