20 июня 2025, 00:33:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Штепсель

Да похоже просто лимфой заливает крайнюю плоть и всё.

Curtis

Ребят подскажите как использовать лиатон 1000! Как втирать, сколько времени и можно ли мазать головку?

Lone Lion 1990

Curtis
как я понял если тромб не на коже ствола а под туникой то мази и тд почти не проникают и лучше вообще не трогать и другими методами лечить тромб.  

Штепсель

В составе Лиотона спирт. На головку нельзя - пожжешь слизистую.

manual_grower

Штепсель
ЦитироватьВ составе Лиотона спирт. На головку нельзя - пожжешь слизистую.

Я 90% спиртом протирал головку и весь пч перед нанесением гепариновой мази, ничего не пожег  :D После всех истязаний, которые я проводил в моим пч, его хоть керосином обливай и поджигай  clap_1  

Штепсель

Челябинские НУПеры настолько суровы :D
У меня от компресса спирт+мазь Вишневского даже на стволе раздражение кожи, а уж как шляпу бы съело - представить страшно :)  

Curtis

Я мажу для профилактики, я так и не понял что у меня было. На четвертый, пятый день пропала чувствительность головки,  пришлось перечитать тему про чувствительность, поделал упражнения "поглаживания", все восстановилось. Вот теперь разжижаю кровь и хочу 7-10 дней помазать лиатон.

UserX

Привет
напишу  и тут

У меня было 2 травмы
1 в ноябре 2016 от растягивания обычного + V, появились пятна на головке члена. так как я сильно тянул наверное, чтобы выросла длина..
При нажатии болели и кололи

2 травма в мае - от сухого джелька появился тромб прямо над канальцем мочеспускательным на голове. текла кровь. но быстро прошла
Мазал Троксевазином и гепариновой мазью за 50р.
Вроде зажило
Но вот те пятна остались
Они такие черные диаметром 2 мм, как родинки, но блестят при дневном свете. Эстетически не красиво. Уже не болят, я не знаю как их убрать
Мазь Солкосерил чуточку помогает, но до следующей тренировки. Я делал перерывы в месяц и два, не тренировался вообще
без толку. они остаются. Как только появляется стояк, после "остывания" на головке становятся больше  и заметнее
Что это может быть? Может есть средство какое?

UserX

04 сентября 2017, 20:13:51 #1098 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:57:07 от gratis
вопрос по поводу пятен -
сделал Фото 1
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
,
Фото 2
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот как видите пятна такие черные. на свету блестят почему то. выглядят отвратно
А та красная полоска прямо над канальцем - там у меня был порван тромб скорее всего и шла кровь из уздечки. осталась такая светло желтая полоска

Я не знаю чем лечить эти пятна. Мажу гепариновой мази очень много. Троксевазином мажу. без толку. Солкосерилом.. Когда начинается стояк они менее заметны , но все равно заметны, а в раслабленном состоянии еще хуже смотрятся

Дайте совет. стыдно идти к дерматологу урологу или кому там, объяснять от чего словил.. В общем чем вообще лечится эта напасть?(((

Panda_

Несколько дней назад появилась небольшой бугорок (сбоку члена, в области примерно сантиметр от лобка)
Сначала думал просто прыщ, но уже прошло 3 дня и так этот бугорок и остался.

Если натягивать кожу то видно что вен там никаких нет. Но бод кожей какой то шарик продолговатой формы.
Если чуть надавить, то чувствуется режущая боль.

Хотел спросить что это может быть и болит ли тромб если на него давить?

Помпирую и в это места сильно давит вставка для помпы. Думаю из за этого и появилось.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru