24 июня 2025, 00:41:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

serg76

PeniMarket
на 100 % согласен с твоим сообщением
Horseman
ЦитироватьА как отдрочишься ходишь вялый..Ну может это только у меня так. Против мастурбации(умеренной) ничего не имею. Каждому свое

аналогично
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ландау

PeniMarket
ЦитироватьЛучше взять себе за правило никогда не дрочить, потому что секс и дрочка - не равноценные для организма вещи. Если проблемы с наличием партнерши - направить все силы на ее поиск.

А как тебе такая ситуация: у тебе НЕ ОДНА постоянная партнерша, то есть секс регулярен и разнообразен; кроме того периодически есть и случайные одноразовые связи; но этого всего мало для удовлетворения, ну не хватает, хочется еще. Что делать будешь?  :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьА как тебе такая ситуация: у тебе НЕ ОДНА постоянная партнерша, то есть секс регулярен и разнообразен; кроме того периодически есть и случайные одноразовые связи; но этого всего мало для удовлетворения, ну не хватает, хочется еще. Что делать будешь?

Интересно с кого списан сей портрет  :confused_1:  :music_whistling:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

applikator
Не подсказывай :tsss:
:D  

Stallion

23 октября 2013, 18:47:43 #734 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 18:51:43 от PeniMarket
Ландау
ЦитироватьА как тебе такая ситуация: у тебе НЕ ОДНА постоянная партнерша, то есть секс регулярен и разнообразен; кроме того периодически есть и случайные одноразовые связи; но этого всего мало для удовлетворения, ну не хватает, хочется еще. Что делать будешь?

Вешалка брат, вешалка (с) Решает проблемы избытка либидо :D
Если серьезно - такое представить трудно. Даже если и так, логика подсказывает трахаться больше и чаще. Не исключена также патология, либо просто психологическое. Хорошо помогает работа и физическая нагрузка (именно в комплексе).

Ландау

23 октября 2013, 18:53:59 #735 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 18:57:54 от Ландау
PeniMarket
Цитироватьхорошо помогает работа и физическая нагрузка.

И то и другое - в достаточном количестве. С уверенностью заявляю: не помогает.
На самом деле, я вовсе не за советом к тебе обратился. Меня отнюдь не напрягает все вышеописанное мной. Просто люди судят по себе, а советы типа "завязывай с дрочевом" не всем подходят ;)

Уже сто раз говорил, в том числе и в этой теме: если онанизм мешает полноценному сексу и живой девушке ты зачастую предпочитаешь Дуню Кулакову, то стоит задуматься о вреде дрочева. В остальных случаях, считаю, сильно париться по этому поводу не стоит.
Добавлено:
И кстати, многочасовое ношение экстендера в свое время по началу вызывало еще бОльшую хотелку. А позже уменьшало силу эрекции, но на либидо ни хрена никак не влияло: как хотелось, так и не расхотелось. Только с худшим качеством все было. Так что вешалка ничего не решает в этом вопросе. Патология йобти :D  

Stallion

23 октября 2013, 19:13:41 #736 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 19:37:19 от PeniMarket
Ландау
ЦитироватьМеня отнюдь не напрягает все вышеописанное мной.

Конечно, это и проблемой-то назвать нельзя. Вот когда не хочется секса - это хуже.
ЦитироватьИ то и другое - в достаточном количестве. С уверенностью заявляю: не помогает.

Дополню - работа такая, которая увлекает, поглощает целиком. Тут важно психологическое переключение.
ЦитироватьТак что вешалка ничего не решает в этом вопросе.

У кого как. На форуме полно сообщений о снижении либидо после хороших нагрузок.

А что мешает вместо дрочева просто позвать подругу и вы%бать ее? Может у тебя такая физиологическая особенность, что тебе банально надо чаще, и дроч тут ни при чем.

Stallion

Нашел интересную вещь, не знаю в какую тему кинуть: "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]". В разделе "Половые расстройства" есть неплохие упражнения. Кстати, там же вкратце написано про пользу регулярного секса :)

Horseman

ЦитироватьУ кого как. На форуме полно сообщений о снижении либидо после хороших нагрузок.

Вот после зала вообще ипаться не хочется, да не то что ипаться, даже с кровати лень встать))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Ландау

23 октября 2013, 19:53:58 #739 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 20:00:02 от Ландау
PeniMarket
ЦитироватьДополню - работа такая, которая увлекает, поглощает целиком. Тут важно психологическое переключение.

Ты опять пишешь общепринятые шаблоны, которые лично к тебе вполне применимы. А я в этом вопросе выбиваюсь из них. Я ей Богу не специально, родился таким :idontnow:
ЦитироватьУ кого как. На форуме полно сообщений о снижении либидо после хороших нагрузок.

Это как раз те, кто вписывается в шаблон ;)
ЦитироватьА что мешает вместо дрочева просто позвать подругу и вы%бать ее?

Когда под рукой есть подруга, я именно так и делаю, не поверишь :D Но она ж не 24 часа в сутки со мной и готова к траху. А приспичить мне может в любой, даже самый неожиданный момент  :smile22:

Еще раз повторю, меня ничего не напрягает в уровне моего либидо, поэтому и менять я ничего не собираюсь. Просто прими это: есть люди, которые живут по-другому. Они не хуже и не лучше, просто они другие :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru