17 июня 2025, 01:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Dancergogo

27 ноября 2007, 16:42:49 #70 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 16:43:54 от Dancergogo
I-am
Цитироватьну не предусмотрено природой чтобы мы сами сливали лишнее)
не согласен,

Я разве с этим спорю?

Сам сливать не будешь - будут эротические сны, ночные поллюции. Выбирай - подрочить под душем или марать постель.

Разговор вообще не об этом, а о том, что организму необходима регулярная разрядка. И устраивать себе воздержание в отсутствии девок - бред.

pro_2000
Цитироватьбывает прихожу после бабы домой и сразу дрочу

Такая же фигня. Частенько.

Май Абрискосов

Это не из - за мастурбации а скорее всего из - за неуверенности в себе. Не из - за размеров ли?
Покопайся в голове, обязательно найди эту причину. Может это что - то такое, в чем не решаешься признатся даже сам себе. Такое бывает часто. Комплекс мелкочленника например. Найди и начинай искоренять  :)  

Май Абрискосов

ЦитироватьТока один вопросик: с ганжиком плотно дружишь?

А-а-а-...ты к этому клонишь?  Нет. Я не курю,не пью,драгзы не употребляю. Фитнесист,аскетичный,здоровый образ жизни. Так что этот мотив отпадает  ;)

Спасибо парни за поддержку,слова они,конечно,хороши,но в последнее время на этом фронте у меня только фиаско... Помню только под сустом год назад потрахался вволю... И на этом моя половая жизнь прервалась.ЛАдно,не мужское это дело - плакаться в жилетку.Да ещё и своим же сополым братьям  ;)   От дрочева я себя теперь сдерживаю,я секс? Ну судьба...А там может и наладиться всё...  Хожу убитый  :ph34r:  
Добавлено:
 Даж нупить не хочется...
Moda бесит...

Alex61rus

27 ноября 2007, 17:27:35 #72 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 17:49:56 от Alex61rus
Май Абрискосов
У меня при первых попытках секса с новой партнершей ПОЧТИ ВСЕГДА плохо встает или не вовремя падает. Особенно если женщина активно демонстрирует свое желание(как в случае тобой описанном).Зато заметил:если партнерша неуверенна и смущена,мне намного лучше в плане эрекции.Вот такая психика.
Добавлено:
Последнее время в таких случаях стал принимать сиалис.Эффект суперский.Говорят побочек нет.

Fuzz1

ЦитироватьПоследнее время в таких случаях стал принимать сиалис.Эффект суперский.Говорят побочек нет.

Долго действует?
"Занимаясь НУпом, все больше понимаешь смысл поговорки - Копейка рубль бережет...Уму непостижимо, как важен каждый миллиметр в нашем деле"

Alex61rus

Сиалис действует по инструкции 36 часов. Я замечал эффект даже через 48.

Gemini.kz

27 ноября 2007, 19:16:43 #75 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 19:32:25 от Gemini.kz
Цитироватьбывает прихожу после бабы домой и сразу дрочу

ЦитироватьТакая же фигня. Частенько.

эт типа вы от подруг не полностью были удовлетворены  :D
или подруга не удовлетворила как надо, тоесть не отодрала по полной :lol:
Май Абрискосов
браток тебе надо тараканов из головы выкинуть. то есть найти причину  и постаратся избавится..
когда я с новой подругой первый раз тож волнение, быстро не кончить. она сильно возбуждена и хочет быстрой фрикции.. и думаешь вот не кончить....
после первой палки, к портнерше привыкаешь и вторая идет нормально от 30мин и дольше или пока не скажет все немогу и закончить миньетом B)
до третьей не доходит.
максимум две палки, 3-й утром :D  

pro_2000

Цитироватьэт типа вы от подруг не полностью были удовлетворены или подруга не удовлетворила как надо, тоесть не отодрала по полной

Это как дрочка не может заменить бабу, так же баба не может заменить дручку  :D  

~HH~

Дрочка для меня только разрядка и ничего большего.

Hobot

Май Абрискосов  27 November 2007, 15:16 Сообщение №1339344
ЦитироватьЯ смотрю на неё глазами неудачника и читаю в её взляде самое глубокое разочарование....
Правда трепались потом всю ночь,дурачились. Она психолог.Читала мне лекции. Довела меня рукой до оргазма и мы уснули. Позор.

Купи самотык или вибратор! Я ради прикола прикупил по инету красный гелевый вибратор на батарейках, что бы вторая дырочка не простаивала. Да и просто с пиздёнкой поближе поигратся прикольно, лизать там меня что то не тянет.  :D

pro_2000  27 November 2007, 16:26 Сообщение №1339358
ЦитироватьКстати я любитель подрочить и нет в этом ничего плохого и зависимости у меня нет бывает по 2 месяца не дрочу а бывает прихожу после бабы домой и сразу дрочу. Если хочется зачем себе отказывать и так радостей в жизни не много   :)

Та же фигня! Я нифига не могу удовлетворится, бабы быстро затрахиваются, оргазмируют и бегут подмыватся а после сразу становятся такими стыдливыми что аж слёзы от умиления наварачиваются.   :rolleyes:
Потом вернувшись домой под порнушку самому приходится доделывать.  ;)

Gemini.kz

Май Абрискосов
ЦитироватьЯ смотрю на неё глазами неудачника и читаю в её взляде самое глубокое разочарование....

попробуй следующий раз не смотреть в глаза... точнее... вот ты ее поласкал, возбудил.. руками ее согрел... видишь как она хочет итд... и тогда попроси ее стать раком. она в этом положении и мокренькая... ууу как возбуждает. мож так получится? и не будешь видеть ее фэйс а только стоны B)

Hobot
Цитироватьоргазмируют и бегут подмыватся а после сразу становятся такими стыдливыми что аж слёзы от умиления наварачиваются.

ну блин не говори. в основном молоденькие, малоопытные и прям такие стеснительные :angry:
что бы акуенно по полной удовлетворится во всем плане, нужно друг другу привыкнуть...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru