21 июня 2025, 04:37:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Tronbalt

ХочуНормальныйЧлен если оттрахаешь добросовестно, то конечно приготовит :D
п.с. не отвлекаемся от темы..
У меня вопрос.. Во всех религиях мастурбация - грех.. Но я например считаю, что когда нет постоянной партнерши - то необходимо помочь себе самому. Сперма должна обновляться, иначе прощай здоровье..
Кто как считает?? плохо это или нет. Если считаете что плохо, то мучают ли вас угрызения совести за содеянный онанизм?)
Дарите миру улыбки...

Ландау

Tronbalt
ЦитироватьВо всех религиях мастурбация - грех

Не уверен в этом ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

в.р.

13 апреля 2012, 20:04:13 #422 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 20:04:57 от в.р.
Tronbalt
ЦитироватьКто как считает?? плохо это или нет. Если
считаете что плохо, то мучают ли вас
угрызения совести за содеянный онанизм?)

Лет так до 14 максимум, думал что это плохо и старался не мастурбировать, но разумеется это не получалось и я считал себя слабым, потому что не мог не мастурбировать.. Легкое угрызение совести имело место быть...

Сейчас у меня другое мнение на эту тему, с точностью наоборот)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Мармулеткин

Ничего в ней не вижу плохого. Особенно когда нет регулярной половой жизни. Обязательно нужно делать разрядку! Чтобы избежать простатита. Нехорошая мужская болячка...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

REKORD GINESA

недавно мне друг признался что не мастурбировал до 19 лет......в 19 у него был первый секс опыт а так же мастурбация которую произвела его девушка  .......я обалдел....это наверное настоящая находка..... большая редкость поэтому задавайте вопросы что бы сравнить вред либо пользу онанизма на организм в детстве по крайней мере ......и я конечно не упустил момент и спросил у него насчет преждевременой эякуляции ...ведь считаеться что одной из причин считаеться ранний онанизм.....он сказал что его половой акт длиться минут 15 с разными остановками ...а когда перерыв большой между сексом то намного быстрее эякуляция получаеться......ну я так сделал вывод что всё таки зря мы в детстве стремились быстро кончить при онанизме  поэтому и выроботалась преждевременная эякуляция значит надо теперь долго онанировать что бы выроботалась обратная привычка..........чем я и занимался определеное время но я заметил ошибку ..я быстро доходил до предоргазменого состояния и останавливался потом несколько движений и опять остановка получаеться техника стоп старта это полезно для выработки способности правильно распозновать предпосылки начала отргазма что б вовремя остановиься но для устранения быстрой эякуляции мне совсем не помогало.....но реально мне  помог онанизм при котором я растягивал время до наступления предоргазменых позывов то есть я раньше за 2 минуты до ходил до предоргазменых ощущений то есть еще 2 раза и кончу и так растягивал время минут 20 а теперь наооборот минут 20 мастурбирую без этих ощущений а потом когда начинаеться то уже не растягиваю удовольствие как раньше а кончаю.......

Tronbalt

REKORD GINESA А ты уверен в том, что друг говорит правду? Мне кажется ну очень маловероятным не разу не подрочить до 19 лет.  
Дарите миру улыбки...

пробующий

ЦитироватьА ты уверен в том, что друг говорит правду? Мне кажется ну очень маловероятным не разу не подрочить до 19 лет.

Я ни разу не дрочил почти до 18 лет:)  (точнее до 17 лет, 11 мес. и сколько то дней). Первый секс был в 19. Единственное что напрягало, так это ночные поллюции... Зато было постоянное желание секса)  Говорят, дрочить вредно, типа желание пропадает, сексуальный центр закрывается и бабу хрен найдешь. (все бы ничего но возможность проснуться с мокрыми трусами тоже не прельщает).

REKORD GINESA

пробующий- пойду тебя записывать в красную книгу  :)
сам слышал что это вредно и как выход я перешел на другой онанизм доводил себя до предоргазменых ощущений ловил кайфа но не кончал (думал обману организм) и так по молодости по дурости заработал себе варикоцеле хорошо что хоть догнал почему я его схватил и не повторял больше такого (месяцев 8 занимался этим)
про то что обманывает друг это вряд ли ......а вот что минут 15 секситься думаю там слукавил
поэтому моё мнение 1)что мастурбация в детстве не причина быстрой кончи (исключения когда стараешься быстро кончить при онанизме)
2) мастурбация не приносит вред ....ну если только в меру а мера эта у всех разная

обделенный

лично я считаю, что дрочить-унизительно. тем более при маленьком члене.

ghad

08 мая 2012, 13:05:06 #429 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 13:05:19 от ghad
Странно с 8 лет дрочу ни разу ни думал что это унизительно  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru