20 июня 2025, 20:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

admiboy

14 февраля 2011, 22:01:18 #390 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 22:17:13 от admiboy
Tankiro, эту формулу советует Dr.Lin (на thundersplace, он часто упоминается), но я еще не добрался к нему, так как у меня голова кипит от информации только с гратиса. Вот ссылка на его сайт _http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обучает какому-то мультиоргазму - модифицированный Кегелль или что-то вроде этого.

Немного почитал об этом докторе, очень много споров о его таблетках и оказывается, он даже не доктор))). Но так же люди говорят, что испытывают какой-то мультиоргазм по его методике.

Хрен его знает, но формулы 100 пудов буду придерживаться

Tankiro

admiboy

спасибо за инфу,зашел на его сайт,но переводить очень проблематично,текста много однородного и куча терминов)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

balnozar

А кто нибудь анализировал влияние онанизма на Рост пч и вообще НУП в целом?
так тоя форус смотрю в любое свободное время, может где то пропустил или не дошел еще до подобной темы!

Я сам обычно спускаю 2 -3 раза в неделю! Стараюсь не делать спуска после и до тренировок в районе 4 часов..

Мармулеткин

Не знаю как на рост, но на стояк влияет не очень хорошо частая дрочка. Не могу отказаться, бывает и по четыре раза в день могу, даже вялый, не стоячий вздрочнуть. После второго раза, как правило, ни капли спермы...  Дрочка раз в неделю - самое то! Для сосудистых! Увы, не могу сдерживаться...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

streamer

09 марта 2011, 20:24:27 #394 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 20:30:19 от streamer
Прочитав эту тему уже месяца два, раз в неделю только онанирую,  планирую перейти только на секс, без дрочи
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

REKORD GINESA

**УДАРИМ ОНАНИЗМОМ ПО СПИДУ**

Arnold Solomon

07 марта 2012, 09:55:55 #396 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 09:57:06 от Arnold Solomon
Я тоже онанист со стажем. но он онанизм прошел,вернее как то странно он закончился: до женитьбы мастурбировал очень часто.после женитьбы:тоже.Вот появилась другая женщина-друг-любовница:желание мастурбации пропало. Вот женщина моя пропала,появился НУП... ;)

Lone Wolf

Arnold Solomon
плохо что это большой стаж онанизма в трудовую книжку не идет,а то бы на пенсию по выслуге лет в 35-40 все бы уходили :D  

Chesno

И все же онанизм-страшная зараза. Никак не могу справиться с этой зависимостью!

Tronbalt

Chesno Ударь по нему регулярным жестким сексом  ;)  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru