14 июня 2025, 22:54:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сложная ситцация

Автор Fatality Foam, 22 октября 2007, 12:34:31

Fatality Foam

Долго не решалась создать тему... но всё же решилась, может быть и услышу то, до чего не дохожу сама.
В общем странная ситуация.
Я рассталась с парнем уже около года назад. Но всё это время он мне звонит. Как я с ним не ссорилась, не брала трубку... в итоге возвращается к одному - он звонит. У него уже есть дургая девушка, да и у меня свою жизнь, но это всё равно продолжается. Его девушка знает о том, что он мне звонит. И вряд ли ей это очень нравиться. Она даже звонила мне. Я конечно же сказала, что я просто его знакомая.
Вот так и общаемся, он звонит раз в неделю, иногда пересекаемся на улице, может даже подвести домой.
Я много раз говорила, что нам не стоит общаться, из-за его девушки. Но он конечно же отвечает, что её нет (ха!) и что это ничего не значит. Ну это понятно, что он врёт.
И вот недавно звонит, говорит, что хочет зайти. Я согласилась, он конечно спросил, не скажут ли ничего мои родители, насчёт того, что мы не встречаемся уже год. В общем договорились. Ну вот, время уже 11, он зонит и говорит, что наверное не зайдёт. Ну в общем как обычно.
Я конечно разозлилась, потому что не люблю когда обещают одно, а в последний момент сдают заднюю. Ну в обшем я ответила как хочешь.
Он пишет смс, что типа ему рано вставать, не обижайся, приду завтра.
А на завтра звонит мне ЕГО ДЕВУШКА. И начинает спрашивать, приезжал ли он ко мне и остальное. В общем долго разговаривали, в итоге я не стала ей ничего говорить, потому что это его дело, почему он звонит своей бывшей.
Конечно я уже ничему не удивляюсь, но мне совсем не понятны его мотивы. Его едвушка узнаёт не первый раз, и конечно ему предъявлет это.  Но всё равно заново так поступает. Не могу понять как можно так поступать с любимой девушкой. Да и я вроде не заслужила такого после 3 лет общения.
В общем мне непонятно, почему он так делает, и почему если она ему так важна он не перестаёт общаться со мной. Не знаю, я лично этого понять не могу. Но мне это очень интересно. Неужели он тартит совё время только из жалости ко мне? Я уже и не знаю что думать.
Сто раз просила забрать свои вещи, он говорит потом-потом. Это всё заканчивалось сто раз, и всё тянется. Я и сама понимаю, что виновата только я... Но надеюсь хоть кто-нибудь меня сможет понять.
Я уже решила всё окончательно в этот раз, поэтому можете даже не говорить, что я всё это закончила. Теперь я и сама всё опнимаю. А это самое главное.

Буду рада, если кто-то смог всё это прочитать, и буду очень благодарна, если кто-то ещё и сможет высказаться. В общем люди добрые, очень надеюсь, что вы правильно поймёте меня.
Конечно я знаю, что будет очень много тех, кто позларадствует, но и вы наверное будете правы.

Спасибо всем заранее. Очень надеюсь что эта тема найдёт отклик.

Frey

Привычка наверное...
ночная фурия

Taurus

А у него самого спросить не судьба и поговорить тет-а-тет? ;)
Я вот не понимаю тебя,честно.Как можно общатся с девушкой бывшего твоего мужчины? :huh: У них есть проблемы-так пускай сами и решают,неужели у тебя хотя бы чуть-чуть гордости нету? :huh: Шли обоих в пень,сама строй свою жизнь!

А на самом деле ,скорее всего,просто твоему мужчине не хватает либо секса ,либо он просто заставляет ревновать свою нынешнюю женщину.......в общем как-то так! :)
Это мое мнение!

Рыжий хвостик

если он так поступает со своей девушкой. <_< ...подумай как же хорошо что что он сейчас не с тобой...
в общем послать куда подальше-любовью тут и не пахнет :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Fatality Foam

Таурус.
В том и проблема, что он дибил как выяснилось, он ничего не скажет.
А насчёт девушки, откуда  я могла знать, что с его номера звонить будет кто-то другой?
Насчёт гордости, не поняла при чём тут это. Я уже и так понимаю, что в лохах остаюсь только я. И я кажется просила не затрагивать тему отношений. С ними и так всё ясно и кончено.

Рыжий хвостик.
Спасибо.

Я так и думала что то, что мне надо тут не скажут. Я не просила говорить какая я дура, рада, за вас если у вас в жизни всё так и хорошо и с вами так не поступали никогда.
Видимо всё только зря. Спасибо всем за внимание.

Flight

Fatality Foam

Попытайся поговорить с ним как можно строже. Собери всю строгость, какая есть в твоём огранизме, и выплесни на него - только с глазу на глаз, а не при встрече. Вещи собери сама и при этой же встрече торжественно вручи. Увидишь его номер -не бери трубку. И терпи. Думаю, ему скоро самому надоест.

Удачи!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Fatality Foam
почему не поступали? очень даже поступали и наступали, вовремя опомнилась и слава богу что не дошло до его половины.
а на ее месте, той которая вам звнит, так я тоже звонила бы -любишь надо бороться)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик
Цитироватьлюбишь надо бороться)

Тут надо ещё разобраться, есть ли за что бороться. Ибо насильно мил не будешь - это раз. А если он себя так ведёт - а нужен ли такой вообще? - это два.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Рыжий хвостик
Цитироватьа на ее месте, той которая вам звнит, так я тоже звонила бы -любишь надо бороться)

А по-моему такая вот любовь делает из человека тряпку. На ее месте надо решать проблему самой, а не звонить бывшей.

А парень то неплохо пристроился, имхо. Только вот он ходит по острию ножа.
ночная фурия

Taurus

22 октября 2007, 16:24:58 #9 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 16:28:40 от Taurus
ЦитироватьВ том и проблема, что он дибил как выяснилось, он ничего не скажет.

Так и ты не говори тогда с ним,не общайся.Поставь ультиматум ему,что без выяснения ваших отношений дальшейшие встречи дружеские встречи исключены по факту.
Цитироватьа на ее месте, той которая вам звнит, так я тоже звонила бы -любишь надо бороться) 

Только для меня это кажется бредом или нет? :huh: Ну,позвоните,а откуда вы будете знать,что она скажет правду.Что он точно у нее был/не был вчерашней ночью? Непонятно! Только выставите себя в нелучшем свете это все,Чего можно добится звонком в таком случае

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru