18 июня 2025, 16:04:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

хочет замуж

Автор hochuha, 21 октября 2007, 21:31:14

hochuha

Flight
ЦитироватьКстати, а ты не знаешь, как её родители в этом плане воспитывали?

Знаю. Очень при очень строго!
Добавлено:
ЦитироватьЕсть ещё вариант - захотела замуж и хочет тебя "затащить в ЗАГС" таким макаром.

У неё подруга недавно вышла замуж! :(  

Flight

23 октября 2007, 10:49:04 #11 Последнее редактирование: 23 октября 2007, 10:57:26 от Flight
hochuha

ЦитироватьЗнаю. Очень при очень строго!

Ну, и навтыкали девушке в голову тараканов  :D

При таком раскладе тебе придётся долго и тщательно их оттуда выбирать. И проявить себя таким, чтобы она не боялась тебе довериться. Понять, что с тобой это "всерьёз и надолго", а не на несколько месяцев. Увидеть, что ты можешь брать на себя ответственность (с тем же предохранением). Ну и надо вам так "скоординироваться", чтобы её родители находились в приятном неведении.  :)

ЦитироватьУ неё подруга недавно вышла замуж! sad.gif

Ну, всё правильно  :D  - раз подружки заимели колечки на безымянном пальчике, значит, и нам надоть.  :D  :lol:

Кстати, она у тебя "стадная" (следит за мнением толпы) или индивидуалистка? Хотя, я предвижу ответ... ;)

Да и возраст у неё уже такой..в общем, девочки раньше взрослеют..ты же знаешь...

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

яяя!

даже не знаю что сказать / посоветовать....

может это садо-мазохизм?

вообще, думаю тяжело жить в 20 лет с такими взглядами на жизнь..........

hochuha

яяя!
Цитироватьдаже не знаю что сказать / посоветовать....

Да, я бы и не спрашивал советов. Уже и не знаю, что делать, вот всегда знал что, а тут не знаю.

Рыжий хвостик

да просто хочет девушка замуж и все тут....ничего удивительного тут нет.
или это уже нонсенс в современном мире -выйти замуж, или хотеть этого?
тем более 20 лет...вполне..

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

яяя!

hochuha но это ты же создал тему "напрягает ходить в гости" ? вроде ты.....

если это все та же девушка - ее поведение странно еще и в той области :)

я там отписалась

Рыжий хвостик ну так бы и сказала ему! хочу замуж!
а то ля ля ля... тополя....
;)

Flight

24 октября 2007, 09:03:05 #16 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 09:20:56 от Flight
яяя!
Цитироватьну так бы и сказала ему! хочу замуж!

А как ты себе это представляешь?.. Это получается, что она ему как бы предложение делает. Ну, у нас, типа равноправие-феминизьм, но не до такой же степени!.. Всё же привыкли мы, что предложение делает мужчина. Да и напугать его можно, такими-то завявами. Он должен сам "дозреть".

Вот, может, она и решила так...окольными путями.  :D На некоторых, кстати, действует. По крайней мере, я знаю такую пару. Правда, там девушка была ещё старше.

Цитироватьно это ты же создал тему "напрягает ходить в гости" ? вроде ты.....

если это все та же девушка - ее поведение странно еще и в той области smile.gif

Поведение, конечно, странное.

Имхо, тому есть следующие причины:

1) Девушку "испортили" родители чересчур строгим воспитанием.

2) У данной пары проблемы с взаимопониманием, и это стопорит интимное сближение. Секс-то он не отдельно от всего, на самом деле, но в тесной связи с эмоциональной стороной. Также просматривается неуверенность в продолжении и целесообразности дальнейших отношений с обеих сторон. А при такой серьёзности барышни, секса ждать при таком раскладе не приходится.

яяя!

Flight
ЦитироватьА как ты себе это представляешь?.. Это получается, что она ему как бы предложение делает

да блин, чего тут представлять! ;)

у меня есть друг, у него есть девушка, они ругаются каждый день по телефону (живут в разных городах - видятся редко) так она ему заявляет стабильно каждый раз при встрече, что хочет за него замужь!!!  :blink:

парень в смятении....

а я, его как друга не хочу ей в лапы отдавать! будет он у нее подкаблучник! даже пива с нами не сходит попить :(

hochuha

яяя!
Угу пиво - это радость  :D (шутка) Кроме пива есть и другие радости.
А наверное тему можно закрывать. Она мне после свадьбы её подруги на следующий день высказывала недовольство. Я три дня с ней не виделся. И она все эти три дня писала надо поговорить, надо поговорить. Я отлыневал, как мог. А сегодня написала, что ах ты не хочешь на меня время найти, тогда я расстаюсь. Я приехал, вроде была в нормальном настроение и я начал с того, что ничего страшного нет, рассказал ей, что ссоримся в основном, когда находимся в гостях, а так особо не ссоримся. А в последнее время, она ссорится так, надо расстатся пишется мы не понимаем друг друга, потом опять маленькая ссора, опять пишет надо расстаться. Вот сегодня я не хотел встречатся, но встретился, сказал, что всё нормально, а она сказала нет надо расстатся мыне понимаем друг друга, потому что ты оказывается так недоволен мной и опять мусолить старое, я завёл машину и она спрашивает: "мы поговорили" я: "да". Тогда она выбежала с машины (мы были недалеко от её дома), я вернулся домой :) Ах, да вот, что она написала, уже недавно: "ты не интересовался моими мечтами, планами и т.д. и т.п. Кроме моего имени ничего не знаешь." Ладно, надо отдохнуть от неё.

Flight

hochuha

Моё имхо таково - в том, что происходит, виноваты вы оба. Может быть, даже не то что прямо "виноваты" - просто друг другу не подходите.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru