15 июня 2025, 11:06:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой выбрать браузер?

Автор Бартоло, 04 октября 2007, 20:31:25

Маруся Круспе

Эйлин
ЦитироватьGoogle Chrome

Согласна! отличнейший браузер! Столько можно удобных дополнений скачать. все просто и лаконично!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Aatar

вчера заменил свою Оперу на Google Chrome :D
Скорость конечно.....если сравнивать с оперой, то это небо и земля.очень доволен. к тому же Опера у меня частень зависала.посмотрим как с хромом будет.но все же во многом Опера кажется мне более удобней.хотя возможно это всего лишь привычка  :)  

holyday

Эйлин
Скачал последнюю версию Хрома, ну и установил, посмотрим ...  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

08 июня 2010, 11:08:27 #23 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 16:07:18 от Дачник1
Сегодня вышла новая версия Safari 5.0 По анонсам шустрее и Хрома и прочего. Вышла и для мака и для виндов - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрик

Мне более удобен firefox ... уж очень много для него полезных плагинов. Так же опера нравиться за то, что при нажатии на кнопку "назад", если на прошлой странице заполнялась форма - то все данные в ней остануться. Очень удобно при работе.

Хром - мне очень нравиться - особенно по скорости, по поиску в истории, но он сырой еще.. полностью со стандартами CSS b верстки он не знаком... поэтому его использую только для тестов

Сафари - интерфейс клёвый - в стиле маков... но как то даже никогда им и не пользовался

nupmaster

15 июля 2010, 15:42:14 #25 Последнее редактирование: 15 июля 2010, 15:42:58 от nupmaster
For Win: IE8  :blink:
For Linux: FireFox
NBPEL - 15.5 (+2.5)
EG - 13.5 (+2)
в НУПе более 2 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru