16 июня 2025, 01:38:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NEVADA TAN

Автор St@tic-X, 05 сентября 2007, 12:29:01

St@tic-X

27 сентября 2007, 14:42:16 #10 Последнее редактирование: 01 октября 2007, 14:35:30 от St@tic-X
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Sony Ratt

Извини, что критикую, но у тебя не хватает их баранщика. И две фотки одинаковые третья и пятая. <_<  

Дашуля))!!!

St@tic-X
А у нас их альбом можно найти?
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

St@tic-X

Sony Ratt,
Уже исправила :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Night Watch

Приписала эту группу в список любимых, люблю их творчество, а их текстами пополнился мой цитатник.
I'm the mother fuckin' princess

Sony Ratt

А я тут у них несколько песен скачал. КРУТО!!! А кто-нибудь знает, где продаются такие напульсники на пальцы, как у T:mo? <_<  

Sadness

Желающие скачать альбом Niemand Hort Dich одним файлом  - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Размер - 97.49 Мб.
Неплохо ребята рубят) Мне понравилось. Буду ещё слушать.
St@tic-X
Спасибо за наводку на группу.  B)  

Флер

НТ рулез!  B)
Тимо зая.  :rolleyes: И Фрэнки, когда побреется.  :D  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Sony Ratt

И что все ваше вдохновение иссякло! Во даете!  :o  

Sony Ratt

ЦитироватьВ начале недели из-за болезни фронтмэна Франка Циглера европейское турне Nevada Tan было приостановлено, пришлось перенести некоторые концерты на другую дату. За последнее время в рамках турне по Германии, Франции и Швейцарии с Nevada Tan произошло несколько неприятных событий, главное из которых - автомобильная катастрофа с участием автобуса NT, произошедшая на автобане около Ганновера. В результате аварии на некоторое время было полностью перекрыто движение по автобану Ганновер - Гамбург. Также в это время вся команда Nevada Tan боролась с гриппом, что также угрожало продолжению гастрольного тура. Но не подумайте, что Nevada Tan слабоки! Давид Бонк: «Приносим извинения всем фанатам, которые купили билеты, но мы вынуждены перенести концерты ввиду случившихся с нами неприятностей. Мы просто рок-группа и нам нравится выступать. Сцена - это наша жизнь, поэтому очень скоро мы снова выйдем на нее!»

Ураааа! Nevada Tan приезжают в Москву!
Дворец Спорта "Лужники"
12 декабря 19:00

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru