16 июня 2025, 05:56:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 дней, 5 ночей

Автор Независимая, 02 сентября 2007, 01:28:11

Независимая

Alien being
ЦитироватьА ты веришь, что вы не расстанетесь?

девчушка ты моя, хоть ты не напрягай... а?..
тем более, что у меня мысли разные приступами бывают...
ЦитироватьИ, если не секрет, что за гадости ты о нём услышала?

всё то же... что и окружающие говорят...
хотя в принципе, и ничего конкретного... лишь то, что типо мне лучше
самой быть...чем с ним...
короче, глупости всё это...
ИгОзА
ЦитироватьСлово волк-одиночка просто так обычно не говорят...Если сказал..значит к чему то тебя готовил...

но ведь в жизни иногда всё меняется...
сказано это было давно... и с волком, по крайней мере одиночкой, он себя больше не сравнивает...
Kozochka
ЦитироватьНда.
Товарищ Recon25 все верно сказала.

а почему сказалА? ведь в инфо у Recon25 в графе пол помечено М  :D
Recon25
ЦитироватьЯ тоже против абортов, поэтому и написал так. Просто я имел ввиду, что иногда получается, что люди расходятся, а ребёнок на 3, 4 и т. д. месяце беременности становится "крайним". Надо точно определиться, пока "это" ещё не ребёнок. Решение твоё вызывает только уважение, тоже поддерживаю. 

детям за родителей не стоит отвечать...
а вообще я пару дней невничала, ревела, высказала парню всё, что думаю и
из-за чего переживаю... Он мне доказывает, что из-за этого просто глупо переживать... И что теперь он нас воспринимает как одно целое... Короче, успокаивал, как мог... и успокоил... вроде как...
ЦитироватьС детства был влюблён в свою одноклассницу, ни разу даже не целовал её. До сих пор люблю только её... Очень странная история. Не знаю, чем всё кончится, но надеюсь, что "мы будем жить долго и счастливо".

а сейчас всё как? но я тоже надеюсь на хэппи энд... хотя... нет... хэппи... но не энд :rolleyes:
ЦитироватьА противозачаточные таблетки никакие не принимала, когда принимала последний раз до этого, после этого?

не принимала... да мне они и не нужны были...
ЦитироватьПили, курили до, после, во время этого?

курить я бросила...и уже давновато... выпили немного вина...
правда на НГ у меня небольшой инциндент был...
ЦитироватьПоясню, после чего-нибудь из этого, ребёнок может родиться не совсем здоровый, точнее совсем не здоровый - не обрадуешься.

не пугай раньше времени... а природа - штука интересная, иногда она и просто так что-нить подкидывает...
ЦитироватьВ любом случае сходи на консультацию к врачу (я не врач).

естественно...
ЦитироватьЗабавно, как это у него получилось!?!?...

ну... так судорога схватила уже, как бы так сказать, в самый хороший момент...
когда всё уже почти получилось... :huh:
ЦитироватьЕсли бы речь шла о смертельной опастности, то может быть.

ну... видимо... ссмертельной опасностью он посчитал то, что у меня могло чё-нить произойти с зубами... т.к. верхняя челюсть от холода билась об нижнюю :D  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Recon25

Независимая
ЦитироватьИ что теперь он нас воспринимает как одно целое...

Это уже хорошо, но далеко не всё...
Цитироватьа сейчас всё как?

Ужасно. Постепенно готовлюсь к её "пленению", хотя я уже во всём сомневаюсь. Высокая вероятность успеха требует длительной подготовки, чем дольше готовлюсь, тем больше сомнений. Я 10 лет её не видел, не знаю, какая она сейчас. Чтобы "не проиграть" я должен вклиниться в её жизнь незаметно, как бы случайно, полностью скрывая свой интерес. Это требует очень больших усилий и времени. Груз сомнений очень тяжёл (может потому, что давно не доставал её фотографию :P ). Возможно ничего не будет вообще.
Цитироватькурить я бросила...и уже давновато... выпили немного вина...
правда на НГ у меня небольшой инциндент был...

...  :unsure:  Ну не знаю. Мне сложно что-либо утверждать, но считается, что "выпили-покурили-покувыркались" и зачатие ребёнка - два совершенно разных процесса, между которыми должны пройти дни, а лучше недели (алкоголь выводится полностью, если мне не изменяет память, только через 2 недели). Решать тебе, но с врачом я бы посоветовал поговорить как можно раньше.
Цитироватьне пугай раньше времени... а природа - штука интересная, иногда она и просто так что-нить подкидывает...

Бывает, но гораздо реже.
Цитироватьну... видимо... ссмертельной опасностью он посчитал то, что у меня могло чё-нить произойти с зубами... т.к. верхняя челюсть от холода билась об нижнюю 

По сколько вам хоть лет-то?  :rolleyes:
Забавно и грустно мне наблюдать за "парочками". Идут, гуляют (классе этак в 9), держатся за руки и разговаривают так по-особенному, как будто передают государственную тайну. :rolleyes: Не пойму, как это у них всё так легко получается?....

Kozochka

Независимая
Цитироватьа почему сказалА? ведь в инфо у Recon25 в графе пол помечено М

Потому что за ником Recon25 первичных половых признаков не видно, а сообщение было построено очень по-женски. Мне в профиль лень заглядывать, а суть сказанного от наличия члена или отсутствия оного не меняется.

Независимая

Recon25
ЦитироватьВысокая вероятность успеха требует длительной подготовки, чем дольше готовлюсь, тем больше сомнений.

Как говорится, relax, take it easy ;)
ЦитироватьГруз сомнений очень тяжёл

Вот именно это и не даёт нам всем спокойно жить...
Хотя, порой, это и к лучшему... :unsure:
ЦитироватьРешать тебе, но с врачом я бы посоветовал поговорить как можно раньше.

а раньше, чем назначен приём, я к нему пробиться всё равно не смогу... :angry:
Цитироватьне пугай раньше времени... а природа - штука интересная, иногда она и просто так что-нить подкидывает...

Бывает, но гораздо реже.

Это ещё как посмотреть, хотя речь, впрочем-то, совсе не о том... :smile11:
ЦитироватьПо сколько вам хоть лет-то?

мне - 20, ему - 22... :huh:
из этого следует какой-то вывод?
ЦитироватьЗабавно и грустно мне наблюдать за "парочками". Идут, гуляют (классе этак в 9), держатся за руки и разговаривают так по-особенному, как будто передают государственную тайну.  Не пойму, как это у них всё так легко получается?....

класс уже далеко не 9ый...
да и в 9ом мне даже и встречаться ни с кем и не хотелось...
как может так легко получаться? когда нет лишних вопросов и жизненных нагромождений (не люблю слово проблемы, поэтому и стараюсь употребить чё-нить иное), тогда всё получается легко... :smile9:
Kozochka
ЦитироватьПотому что за ником Recon25 первичных половых признаков не видно, а сообщение было построено очень по-женски. Мне в профиль лень заглядывать, а суть сказанного от наличия члена или отсутствия оного не меняется.

умница! претензий не имею! :yahoo:

ИгОзА

ЦитироватьЕсли бы речь шла о смертельной опастности, то может быть.

Опасность тут непричём,тысячи случаев,когда людей очень сильно тянет физически друг к другу,а после этого у них ещё и зарождаются отношения.По себе знаю.С моим нынешним МЧ также вышло,счастливы оба,встречаемся!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Независимая

ИгОзА
ЦитироватьОпасность тут непричём,тысячи случаев,когда людей очень сильно тянет физически друг к другу,а после этого у них ещё и зарождаются отношения.По себе знаю.С моим нынешним МЧ также вышло,счастливы оба,встречаемся!

не спорю, бывает и такое...
а тут моего парня обвиняют лишь в том, что он пригласил меня к себе... и не для чего-то, а просто чтоб я была рядом... :huh:  

ИгОзА

Независимая
ну вот я считаю что это неправильно,ситуации разные бывают и это не преступление,а просто значит вам того хотелось.
Ты попробуй гордость своб перебороть и напиши ему сама,а про реьёнка он и подавно знать должен,я думаю ты сама понимаешь.

Независимая

ИгОзА ,

Цитироватьну вот я считаю что это неправильно,ситуации разные бывают и это не преступление,а просто значит вам того хотелось.
Ты попробуй гордость своб перебороть и напиши ему сама,а про реьёнка он и подавно знать должен,я думаю ты сама понимаешь.

ты, вроде, что-то не так поняла...

ИгОзА

Независимая
Мммм...что конкретно?))

Recon25

ИгОзА
ЦитироватьМммм...что конкретно?))

В смысле, что он уже приехал, знает, что она беременна. Видимо, Вы немного пропустили, история-то развивается. :P

Независимая
Цитироватьа раньше, чем назначен приём, я к нему пробиться всё равно не смогу... mad.gif

Молодец. :D
Цитироватьмне - 20, ему - 22... huh.gif
из этого следует какой-то вывод?

Цитироватькласс уже далеко не 9ый...
да и в 9ом мне даже и встречаться ни с кем и не хотелось...

Просто интересно было узнать.  ;)  Повезло. А ко мне любовь серьёзно постучалась лет где-то в 9-10. И на протяжении почти всех школьных лет я то страдал, то "летал на крыльях любви". Маленькие совсем были, она по-доброму смеялась надо мной, но не подпускала к себе. И правильно делала, я с ней становился просто психом, я её обожал. :D  Если бы она только ответила мне взаимностью, думаю, что лет в 14 она была бы уже беременна.  :P Сколько я к ней приставал, а она только смеялась и ускользала. Притом, что я ей тоже нравился, как я только теперь понимаю. :( Много раз мне было больно тогда, но я больше всего на свете хотел бы вернуться на 15 лет назад. Сейчас всё не то. Ничего, я возьму матч реванш.  :D Она ещё будет умолять меня жениться! Помучаю её немного и соглашусь. :P  :P  :P
Цитироватьа тут моего парня обвиняют лишь в том, что он пригласил меня к себе... и не для чего-то, а просто чтоб я была рядом... huh.gif

Может я не понял, сколько вы встречались до того, как он пригласил к себе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru