23 июля 2025, 08:34:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Пустые слова про любовь

Автор Alik@87, 28 августа 2007, 17:29:05

Alik@87

хомяк2
Да ты прав я часто устраивала скандал, да это была моя ошибка. Этого бы не было если бы он меня на это не провоцировал. Он же видел мою реакцию, зачем тогда специально писать, что я у друга, когда я уже ложилась спать, да я бы об этом и не знала бы. Но и пошел ты к другу так зачем мне это говорить, ведь знает же что меня это не обрадует.  

Nazgul

ЦитироватьНо и пошел ты к другу так зачем мне это говорить, ведь знает же что меня это не обрадует.

:blink:  :blink:  :blink:
Возможно, у него была крамольная мысль, что Вы о нём беспокоитесь, если не знаете где он?

хомяк2

07 сентября 2007, 17:57:30 #12 Последнее редактирование: 07 сентября 2007, 22:24:13 от хомяк2
и ещё один важный момент: в твоём описании слышны его слова о любви к  тебе, но нигде не видно, что ты его любила, так  терпела и использовала: лучще такой, чем ноль.
Ноль пропал и вдруг вскочили вопросы.
У парня была судьба: он использовался бы до тех пор, пока в твоей жизни не появился бы кто-то лучший.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Независимая

Alik@87,
значит пустомеля...
и, как и всегда быват, важны не слова,
а действия... у друга, может быть, всё и будет
серьёзно...
но ты не расстраивайся, просто этот человек
не оценил тебя...
у меня у подруги ситуация похожая была,
так при расставании парень сказал, что не
любил её (ну, поначалу, конечно, было чувство,
но потом исчезло), но ему нравилось быть любимым
и чувствовать, что о нём волнуются... а вот со
временем ему это просто надоело...
А ты своё найдёшь чуть позже...
Знаешь, есть такое забавное высказывание:
Девушка любит только раз в жизни.
И если её любовь оказывается неудачной,
она вешается... на шею другому.
;)  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Alik@87

ЦитироватьВозможно, у него была крамольная мысль, что Вы о нём беспокоитесь, если не знаете где он?

Да я бы еще больше стала  беспокоится, что он гуляет там с кем-то ночью. Мне бы спокойнее было если был бы дома
Цитироватьв твоём описании слышны его слова о любви к тебе. но нигде не видно. что ты его любила, так терпела и использовала

Я не стала тут писать о своей любви к нему, потому что цель поста была другая.
ЦитироватьУ парня была судбба: он использовался бы до тех пор. пока в твоей жизни не появился бы кто-то лучший.

Если бы он мне не нравился, то его судьба была бы  такой какую ты сейчас описал.
А вообще в планах был только он и никто другой. Я даже по началу думала что встретилась наконец-то свою вторую половинку, человека который мне подходит
Независимая
Спасибо за поддержку :)  

Kozochka

Независимая
ЦитироватьДевушка любит только раз в жизни. И если её любовь оказывается неудачной, она вешается... на шею другому.

Видимо, в предложении допущена ошибка. Вместо слова "девушка" читать "вешалка".  ;)  

Flight

Alik@87

А как долго вы встречались?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Alik@87

Flight

Alik@87

Примерно такой срок, когда проходит период "саморекламы", вылезают истинные лица, и начинается "притирка характеров".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Taurus

Выяснять отношения по смс??? Господа,ну это вообще бред,вам 16-ть лет? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru