14 июля 2025, 09:47:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

Gemini.kz

у меня прямой ) но чуть повернутый на 10 градусов на левую сторону ) как бы не докрученная  :D
можно ли осправить? докрутить )

John McClane
не обезятельно ждать кэйбл клэмпсы. можно и с хомутом, резинкой или с веревкой делать клэмпинг.
только в начале нупа не делай. эт для продвинутых B)  

John McClane

Цитироватьне обезятельно ждать кэйбл клэмпсы. можно и с хомутом, резинкой или с веревкой делать клэмпинг.

почитав посты Алика
я понял что по сравнению с клэмпсами  хомут и тд отдыхают

Цитироватьтолько в начале нупа не делай. эт для продвинутых

вот вот, подожду как раз  :D
занимаюсь месяца 3 пока
и то не регулярно

NiceGood

John McClane, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] end Павел
  У меня С середины ствола начинается искривление влево и вверх! Я уверен, что это от того что я с незапамятного детства носил довольно тугие плавки бля. Поэтому и замеры неточные, так как выгибая член при эррекции, она падает(эрекция конечно).

Ещё сегодня после Jelk'а член был в красных точках СТВОЛ -  40-70 шт, ГОЛОВКА -  6-8 шт, и подтёках возле вен - 1x2 мм, 2х3 мм., кажется из-за недостаточно горячей воды(не хочет сливаться, живу на 18-ом этаже :( )   , хотя прогревал 10 минут.

Что опять брать перерыв, хотя завтра есть запланированный, т.к. граффик - 1/1? А?  :huh:  
Кстати с искривлением вбок понятно что делать, а вверх? Хватка-то неудобная.

Павел

Нащёт помпы , у меня есть, только рано,  А чё она прям так хорошо выпрямляет?

ЦитироватьУ каждого по разному,- элементарно Ватсон, это же физиология!

Я так не думаю, искревление, скорее всего, является приобретённым факторм в процессе жизнидеятельности, как то же искревление позвоночника.

Физиология подрузомивает враждённые св-ва организма, так сказать результат эволюции вида.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьу меня прямой ) но чуть повернутый на 10 градусов на левую сторону ) как бы не докрученная 
можно ли осправить?

Конечно можно, сейчас нет времени по-позже отпишу здесь, как руками без помпы выпрямить боковое искривление.

Нет, несогласен, подходит абсолютно для всех, ведь качесвенная помпа в отличии от не профессиональной, к примеру, не повредит тому же новичку.

John McClane

Цитироватьвот вот, подожду как раз 
занимаюсь месяца 3 пока
и то не регулярно

Какие результаты? В местных СЕКС-Жопах полно спец девайсов зачем cable clamp'ы и клэмпсы ждать  всякие, в российских интим салонах тоже вроде хватает!

Заранее спасибо!  :) !

Gemini.kz

John McClane
Цитироватья понял что по сравнению с клэмпсами хомут и тд отдыхают

ну тогда жди  B) пока он у тебя будет...
значит ты уже заказал? здесь большинство нуперов без кэбл делают... лично я с мягкой веревкой делаю.. удобно и быстро.
joni-446193

эт я про клэмпинг. у тебя уже точки. а для новичков клэмпинг еще хуже чем просто кр точек. тромбы, потемнение итд.
насчет твоих кр точек... изза джэлка незнаю... у мня бывали от растяжек... иногда без прогрева делал джэлк... кр точек не было.. максимум пару точек на головке.. на стволе не помню чтобы было..

NiceGood

Цитироватьнасчет твоих кр точек... изза джэлка незнаю... у мня бывали от растяжек... иногда без прогрева делал джэлк... кр точек не было.. максимум пару точек на головке.. на стволе не помню чтобы было..

расстягивал всего по 30 сек. Конечно возможно, что и от расстягиваний, но раньше я расстягивал куда  дольше, но такого ни разу не было :blink: !
А вообще этого стоит избегать или всё в поряде?

Цитироватьэт я про клэмпинг. у тебя уже точки. а для новичков клэмпинг еще хуже чем просто кр точек. тромбы, потемнение итд.

А всё понял I'm SORRY :unsure: базара нет?

Павел.

ЦитироватьЧто опять брать перерыв, хотя завтра есть запланированный, т.к. граффик - 1/1? А?

Лучше подожди пока пройдут, а то будет хуже.Сегодня можешь его хорошенько прогреть помасировать и т.д. , но упражнения делать лично я не советую!!!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Gemini.kz

joni-446193
пока кр не уйдут не растягивай. как Павел сказал массируй, делай легкий джелк

как заживет, экспериментируй, найди то что твой пч примет. тоесть привыкнет.  прислушайся к своему организму. прочитай физ.индикаторы.

Jackas

joni-446193
Цитироватьживу на 18-ом этаже

Такая же проблема с водой, живу на 10этаже. Перед нупом по 30-60мин жду пока вода пробежит и пойдет горячая. Иногда не помогает, прогреваю теплой водой, но никаких точек потом не было. У меня на головке появлялись только на первом месяце стажа в нупе, сейчас уже и не вспомню, когда в последний раз они появлялись.

А ты случаем член ничем не мазал, кремами там мазями или маслом каким? Может у тебя аллергическая реакция просто.

John McClane

ЦитироватьКакие результаты?

изначально у меня было: длина - 16(меряю всегда без вдавленной линейки) окружность -12,5
вчера померял было: длина 16,5; окружность 13

занимался 3 месяца, без графика   <_<   + две недели был заграницей

считаю что прибавил только в объёме тк длина бывает от 16 - 17

как то хитро вообщем  :blink:  вроде бы эрекция всегда одинаковая и меряю одинаково

ЦитироватьВ местных СЕКС-Жопах полно спец девайсов зачем cable clamp'ы и клэмпсы ждать всякие, в российских интим салонах тоже вроде хватает!

я вообще живу в Латвии
секс шопов тут немеренно, но не посещал
Андро пенис  у меня в городе можно купить, но об экстендерах плохие отзывы + цена высоковата! :angry:  

Электррик

joni-446193 Мое мнение что твои красные точки от не достаточного прогрева, и мощного джелка. Либо грей хорошо, либо интенсивность джелка сбавь. Первое естественно предпочтительней.
Из личного опыта - от растягивания красные точки бывают только в месте хвата в следствии защемления кожи. А в таком количестве это помоему только из-за джелка по непрогретому члену.
Прога ничешая, главное занятия не пропускай.
Jackas
ЦитироватьМожет у тебя аллергическая реакция просто.

Ну ты наговоришь от алергии сосуды не лопаются. Покрайней мере никогда не слышал такого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru