30 июня 2025, 08:14:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Монологи.

Автор vik2, 11 августа 2007, 23:20:38

Воображение

Вик, я зачиталась... Честное слово, меня тронуло до глубины души. Ты молодец)

vik2

Воображение
Сам не ожидал. Стихи не звучат, а высказаться было надо. ;)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

vik2

03 сентября 2007, 02:18:14 #12 Последнее редактирование: 03 сентября 2007, 02:18:48 от vik2
Ругайтесь, господа, ругайтесь.

Когда я начну ругаться матом - по настоящему, вы все жутко удивитесь. А может, нет.
А может, вы ничего не поймёте? От шока такое бывает. Бывает и не такое. Можете мне поверить как специалисту в этом вопросе. Виной всему - раздражение и усталость плюс невероятная скученность населения. Плюнуть бывает негде. Вот и копишь всё в себе. Противно, а что делать? И лезут, и лезут в голову всякие нехорошие мысли: «Убить - всех». Жаль только, что претворить эти планы несколько затруднительно. У нас не Америка и оружие так просто в магазинах не продают. Водка, наркотики - пожалуйста.
Травитесь на здоровье, а вот оружие - нет. Потому, что боятся. Дай россиянину в руки ружьё, так он чего доброго революцию устроит или начнёт палить по отделениям Ж.К.Х.,
милиции, зданию Думы - не дай Бог и прости грешных. Лучше уж - матом...
                                                                                       Анаксимандр Яркий

Воображение

03 сентября 2007, 09:26:52 #13 Последнее редактирование: 03 сентября 2007, 09:29:38 от Воображение
vik2
Трудно сказать насколько велика литературная ценность последнего монолога
ЦитироватьРугайтесь, господа, ругайтесь.
, но созвучие большей части населения России очевидно.)
Позыв "Убить всех", замещаемый матершиной, это так характерно...
Может быть, для того, чтобы что-то изменилось, нужно действительно запретить мат?.....
Получился мой монолог.  B)  

vik2

03 сентября 2007, 11:29:38 #14 Последнее редактирование: 03 сентября 2007, 11:32:23 от vik2
Воображение
ЦитироватьПолучился мой монолог.

Получился ответ-призыв. B)
А ты действительно хочешь, чтобы что-нибудь получилось?
Имей ввиду работы врачам прибавится.

Воображение

03 сентября 2007, 13:15:16 #15 Последнее редактирование: 03 сентября 2007, 13:16:58 от Воображение
vik2
ЦитироватьА ты действительно хочешь, чтобы что-нибудь получилось?

Я уже, наверное, не верю, что что-то может получиться, или не верю, что я это увижу. А работа врача во все времена от окружающей действительности, или действий, не менялась. Меня не пугают двадцать четыре часа на ногах, если это принесет благоденствие миллионам /честное слово, от души и без пафоса/...  Хотя, конечно, я за безкровопролитие...

vik2

Ко всему нужно быть готовым.

vik2

25 сентября 2007, 19:21:44 #17 Последнее редактирование: 27 сентября 2007, 20:36:31 от vik2
Сентябрь на излёте. Бабье лето. Гуляю по центру города,
просто так, без цели, дышу. Я думаю, что иногда - это полезно: плюнуть на всё, взять день свободы от забот и уйти в Город.
   Тогда он покажется вам совершенно иным, не похожим на себя, так же как и я сам не буду похож на себя вчерашнего. А сегодня - это сегодня. И настроение другое. И город другой. И я - это чувствую.
   Почему люди так любят загородные прогулки? Разве только там можно отрешится от всех своих дел и обязательств? Важен настрой? Нет ничего проще: Выключай мобильник и иди.
   Накручивай ногами километры, через дворы с осеннюю листвою. Вдыхая полной грудью изумительные запахи городских цветов растущих на самодельных клумбах трудолюбивых пенсионеров. И дальше - по улочкам, параллельно центральным, которые, сворачивая в сторону, выводят в не понятные переулки и тупики.
   А ведь их ещё совсем недавно не было. Новые застройки. Прогулка становится всё интереснее.
    Асфальтовая, потрескавшаяся от времени дорожка, заросшая уже пожелтевшей травой, вдоль кустарников, чудом сохранившейся смородины, ныряет под железнодорожные бетонные перекрытия и приводит к городскому парку, где продаются невероятно сочные шашлыки, и фисташковое мороженое украшенное разноцветными фруктами.
   Сядь за столик. Отдохни. Приятного аппетита. Пируй. Лето - вернулось.
                                                                                           Виктор Рзянин

Воображение

27 сентября 2007, 02:10:27 #18 Последнее редактирование: 27 сентября 2007, 02:11:40 от Воображение
Здорово, Вить))) Будто с тобой прошлась))
Мне нравятся такие записки. Они живые, похожи на дневниковые записки, зато в них много достоверности. Знаешь, я бы убрала  "трудолюбивых пенсионеров", мне они показались здесь лишними. А?

vik2

Может быть. Тут ещё работать и работать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru