26 мая 2020, 10:40:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_НАТАЛЁК

Дарья Сагалова

Автор НАТАЛЁК, 07 августа 2007, 17:27:30

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

НАТАЛЁК

07 августа 2007, 17:27:30 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 12:57:27 от НАТАЛЁК
Всем!
Прежде чем написать сообщение или разместить фото в сообщение, пожалуйста, ознакомьтесь с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
[/size]
_________________________________________________________________________________

Дарья Сагалова

Родилась 14.12.1985 в подмосковном городе Подольске.
   
Фильмография:

Однолюбы (2008)
Ночные сестры (2007)
Клуб (2006-2008)
Счастливы вместе (2006)
На реке Девице (2006)
Волчица (2006)
Право на любовь (2005)
Одиночество любви (2005)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

08 августа 2007, 20:16:45 #1 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 13:02:23 от НАТАЛЁК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пикантные фото из сериала "Счастливы вместе"...  :huh:  :D  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

как же она мне нравитьс я....такая прям конфетка!

бе-бе-бе-бе[/size]

ti_MON

Цитироватькак же она мне нравитьс я....такая прям конфетка!

:wub:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

НАТАЛЁК

18 августа 2007, 03:01:02 #4 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 03:03:42 от НАТАЛЁК
Мне она вообще нра, как начинающая актриса, ну и симпотная тож...:rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

Night Watch
еще фоток!!!!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

ну на русскую красавицу не похожа!зато просто красавица!

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

Господи, она так на себя в сериале не похожа :o  
I'm the mother fuckin' princess

НАТАЛЁК

19 декабря 2007, 02:35:48 #9 Последнее редактирование: 20 декабря 2007, 20:36:22 от НАТАЛЁК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru