31 октября 2024, 06:13:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Люблю цветы.золото и секс

Автор Злая_Милашка, 03 августа 2007, 00:22:40

Злая_Милашка

08 августа 2007, 15:26:56 #10 Последнее редактирование: 08 августа 2007, 15:29:45 от Злая_Милашка
Всем привет. Значит так. Приблизительно год с небольшим меня предали, пол года я убивалась. думала в дурку попаду...слава богу помогла работа. И самокопание в себе....Дальше я просто взяла себя в руки..И стала делать, то что я хочу...Все правильно в сердце я недопускаю людей. Но и с кем спала, число не перескакивает за нцать....их всего не чего..После того как допустила человека в сердце, я уже не могу так поступать, просто ни кого вокруг я не хочу кроме него.  я три месяца сама не своя.........и пришло озарение......вот поэтому я и спросила ваше мнение.
Добавлено:
А про секс это я в общем.........

Дашуля))!!!

Злая_Милашка
Конечно, тут надо только забыть того, кто предал (как ни сложно). Я понимаю, что сказать-то гораздо легче, но это лучшее что я могу тебе посоветовать. Просто живи дальше и все забудется. На всю жизнь это не останется.
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

KilledRain

Злая_Милашка
ну можно начать с Вашего ника... Женщине, любящей и уважающей себя, взрослой полноценной женщине, я уверена, не придёт в голову называться подобным образом.

Может надо наконец полбить себя вне зависимости от количества людей предаших Вас? А если не за что себя любить, так займитесь саморазвитием. Как минимум относитесь к себе с уважением. И если Вы будете себя любить и уважать (не забывая "работать" над собой) то сама собой отпадёт необходимость искать множество "постельных любовий".

Вам самой это нравиться? Не уверена, что можно таким способом действительно получить удовольствие с человеком которого едва знаешь и которому ты по большому счёту безразлично (его интересует только твои первичный и вторичные половые признаки). Вы сама не чувствуете, что дешевите? И потом себя не жалко? Размеиваться женщине на подобную чушь... Я думаю, не стоит.

Секс - это здорово, но он должен быть качественным, когда оба партнёра любятдруг друга  (ну хотя бы думают друг о друге) - тогда это будут удовольствия. А когда это на одну ночь... Извините, - сунул-вынул-и пошёл...

И очень хочется спросить, каков Ваш возраст? Потому что, кажется мне, у Вас ещё полно времени на личную жизнь, может сперва заняться собой? А когда Вы станете достойной, то к вам притянется хороший человек, с которым Вы будете испытывать удовольствие (и кстати не только в постели)

С уважением,
KR
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Злая_Милашка

KilledRain
Спасибо большое за мнение.....
Я очень хорошо отношусь к чужому мнению, поэтому и задаю вопросы! Партнеры были неплохие, и двое из них предлогали и предлогают начать отношения.......но я не хочу! И если честно боюсь. И ещё то что я написала, происходит со мной в другом городе, а тут где на данный момент я проживаю, я совсем другая.....Но впоследнее время я не хочу не чего и сама себя не узнаю, поэтому и рассказала все это тут. Лишь для того чтобы понять на сколько я в свое время ошибалась.

KilledRain

Злая_Милашка
главное, у тебя ещё полно времени всё изменить. и измениться.
а если такие мысли тебя посещают, значит у тебя всё впереди. всё хорошее впереди.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Soltera

Злая Милашка на самом деле, о тебе сложится мнение или уже сложилось в твоем окружении, среди знакомых и тд...согласно фразе = постель-не повод для знакомства= И это плохо...В нашем обществе, таких мужиков - любят, называя их мачо, а женщин презирают, называя всем известным словом на букву =Б=... И доказывать этому миру, что ты тоже имееешь право на  подобное удовольствие - не легко, славу ты себе заработаешь, которая будет работать только против тебя...
А насчет любви, ты отпусти его. прости, забудь, живи... Такое происходит со всеми... Общаясь/встречаясь с человеком, который тебе не безразличен, ты всегда открываешься, отдаешься, пускаешь его в сердце, иначе было бы не честно, не правильно, да просто невозможно наверное... Это чувства, и без них жизнь бы была скучной, да и все мы ошибаемся, ищем и теряем... Так что отдавайся на все сто, тому кто тебе дорог не только телом, но и душой и я думаю рано или поздно найдешь, то чего нам всем не хватает в жизни (второй половинки)

Flight

KilledRain

Ну, что тут можно сказать? ППКС. ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

der Nix

Сначала решил, что провокация, особенно - после того, как автор темы молчала почти всю первую страницу :)
А на самом деле - бывает, что как раз подобная двуличность:
"И ещё то что я написала, происходит со мной в другом городе, а тут где на данный момент я проживаю, я совсем другая....." - является дополнительным стимулом, повышающим либидо. Возбуждает не сам факт большого количества секса, а как раз вот эта двойная жизнь, с ним связанная, но это быстро (полгода-год) проходит, хоть привычка и остается: "Но впоследнее время я не хочу не чего и сама себя не узнаю, поэтому и рассказала все это тут. Лишь для того чтобы понять на сколько я в свое время ошибалась."
А вот потом, на основе привычки, появляется мысль о том, что "лучшие друзьюя девушки - это бриллианты", на или в нашем случае - золото :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru