16 июня 2025, 15:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В Лондоне отравлен Александр Литвиненко

Автор drom, 20 ноября 2006, 09:34:02

doctorlama

Именно, точней даже хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьИменно, точней даже хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что? Я действительно не понял, что Вы хотели сказать. Я и сейчас не могу это понять. Не могли бы Вы всё же ответить на мой вопрос: «Что Вы хотели сказать, публикуя этот отрывок из статьи?»

doctorlama

Что Литвиненко в КГБ человек абсолютно случайный....... конвоиром родился, контрразведчиком не станет...

wo)Necromancer

02 февраля 2007, 13:09:28 #223 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 14:10:53 от wo)Necromancer
doctorlama
ЦитироватьЧто Литвиненко в КГБ человек абсолютно случайный....... конвоиром родился, контрразведчиком не станет...

Однако он им стал. И это факт! К тому же карьерную лестницу ещё по никто не отменял.
Вы так хорошо знаете, как устроено КГБ (ФСБ)?

doctorlama

ЦитироватьОднако он им стал. И это факт! К тому же карьерную лестницу ещё по никто не отменял. Вы так хорошо знаете, как устроено КГБ (ФСБ)?

Он стал предателем, а не контрразведчиком............

drom

ЦитироватьОн стал предателем, а не контрразведчиком............

Чьим предателем?

shim

ЦитироватьОн стал предателем, а не контрразведчиком...

ну, положим, на тот момент, когда он стал "предателем", в РФ предавать было особо нечего, кроме правящей бл...вы Ельцина. Литвиненко сотрудничал с БАБ с середины 90 гг, когда того назначили председателем совбеза РФ. А в те времена "подкорм" работников спецслужб с руки олигархов (или дельцов помельче) в РФ было делом достаточно обычным. Поэтому его коллеги про это знали и никто особо его там не трогал. В бега же он отправился вслед за своим "благодетелем" уже при ВВП, предварительно сварганив для англичан на скору руку легенду о том, что ему поручили организовать убийство БАБ. До этого Литвиненко никаких общих дел с отделами ликвидации или диверсий не имел. Поэтому эту "липу" никто всерьез не воспринимал.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doctorlama

drom
ЦитироватьЧьим предателем?

Вот не пойму: прикидываешься или правда такой уровень восприятия???????????????????????

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьОн стал предателем, а не контрразведчиком............

Ну, кинул он Контору, что здесь такого?  

shim

ЦитироватьВот не пойму: прикидываешься или правда такой уровень восприятия?

это форма ведения полемики :rolleyes:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru