16 июня 2025, 05:42:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Transformers

Автор Night Watch, 09 июля 2007, 02:48:37

Рыжий хвостик

22 июля 2007, 10:00:25 #10 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 10:01:12 от Рыжий хвостик
вчера только посмотрела. в полном восторге!!!
как это нет сюжета?...я и половины слов наверное не поняла, фильм без перевода.
и то смотреть было жутко интресно, ни одного скучного момента, супер в общем)
и сами трансформеры настолько "очеловеченные", что иногда пробивал на жалость и сострадание)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

TwisT

ЦитироватьА вот с актерами там проблема - никакие.

Да что ты такое говоришь.... После этого фильма Меган Фокс поднялась вообще, а Шиа вообще просто красавчик...

Фильм понравился очень, у меня он на компе неделю лежал, но я ждал похода в кинотеатр :-) Т.к. я трансформером люблю с детства был очень восхищен. Жду с нетерпением 2-ую часть :-)
И Майкл Бей тож молодец умеет он всетаки делать такие фильмы :-)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Night Watch

Очень интересная подборка рисунков главного художника фильма "Трансформеры" Бена Проктера. Этапы создания им главных героев картины. Очевидно, что художнику пришлось решать не только чисто творческие, но и инженерные проблемы, чтобы трансформация роботов была естественной и не противоречила законам механики.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

26 июля 2007, 09:14:08 #13 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 09:14:22 от Night Watch
Шайя Ла Беф - будет последним мужчиной
Пару месяцев назад Шайя Ла Беф проявил желание сыграть главного героя в экранизации комикса "Y - The Last Man". Студия New Line, обладающая правами на экранизацию, тогда промолчала и от комментариев воздержалась

Просто продюсеры Дэвид Гойер и Крис Бендер решили не тянуть резину, а сразу приступить к деловым переговорам. Но вместо переговоров с Шайей предпочли пригласить команду, снявшую его главный сольный хит "Паранойя", то есть режиссера Д.Дж.Карузо и сценариста Карла Элсворта. Наверное, для того чтобы молодая звезда чувствовала себя более комфортабельно.

Напомним, что история "Y-The Last Man" рассказывает про то, как в недалеком будущем на Земле произошла биологическая катастрофа, погубившая в течении суток все мужские особи. От людей до тараканов. Главный герой - подросток по имени Йорик - последний мужчина на планете.

Night Watch

Посмотрела где-то неделю назад, только сейчас руки дошли до отзыва.
Замечательный фильм, имхо, недаром он выиграл приз MTV в номинации "Лучший фильм будущего лета". Много экшена, прекрасная игра актёров - Шия Лебоф стал для меня настоящим открытием, а сколько юмора, это было весело. Ну и без парочки жизненных мыслей не обошлось. Очень понравились сами трансформеры, в особенности Optimus Prime (предводитель автоботов), Bumblebee (жёлтый Фольксваген "Жук" Сэма Уитвика) и Soundwave (противный мелкий мегатрон, превращающийся в аудиомагнитофон). Наконец-то этот фильм сняли, книжки то уже в 80-х вышли и только сейчас кино показывают. Я в восторге! Вот лично я не знала до фильма, что Трансформеры это оказывается хорошо забытое старое:)

Night Watch

28 августа 2007, 01:58:49 #15 Последнее редактирование: 28 августа 2007, 01:59:38 от Night Watch
Майкл Бэй отказался от "Трансформеров"

Режиссер Майкл Бэй отказался от съемок второй части фантастического фильма "Трансформеры". Причиной такого решения стало нежелание Бэя участвовать в войне форматов HD-DVD и Blu-ray.

Режиссер разместил на своем сайте объявление, в котором подчеркнул, что не одобряет решение кинокомпании Paramount выпустить первую часть картины исключительно на дисках HD-DVD и не намерен более работать над продолжением фильма.

Напомним, что "Трансформеры" стали одним из самых успешных фильмов, из вышедших в прокат летом 2007 года. Мировые кассовые сборы фильма превысили 600 миллионов долларов.

Печальная новость, я видела интервью с Шайей Лебоф и Меган Фокс (исполнители главных ролей), которые заявили, что будут сниматься в продолжении фильма при условии, что снимать его будет именно Бэй :(

TwisT

Night Watch
ЦитироватьРежиссер Майкл Бэй отказался от съемок второй части фантастического фильма "Трансформеры". Причиной такого решения стало нежелание Бэя участвовать в войне форматов HD-DVD и Blu-ray.

Мож он образумиться??? Тут ничего париться из-за пустяков. Какая ему разница в каком формате буду продаваться диски. И им что тяжело сделать несколько тысяч копий "блю-рея"?
ЦитироватьПечальная новость, я видела интервью с Шайей Лебоф и Меган Фокс (исполнители главных ролей), которые заявили, что будут сниматься в продолжении фильма при условии, что снимать его будет именно Бэй

А они правильно сказали....

По моим предположениям во второй части они должны сделать, чтобы несколько роботов собирались в одного B) Ну эт так только предположения))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Night Watch

ЦитироватьПо моим предположениям во второй части они должны сделать, чтобы несколько роботов собирались в одного

Это будет интересно, надеюсь Майкл Бей хоть изредка просматривает наш форум :D  

Night Watch

Трансформеры обошли Пиратов

Как и ожидалось, фильм Майкла Бэя "Трансформеры" обогнал по кассовым сборам в американском прокате третьих "Пиратов Карибского моря". Теперь на счету автоботов и их противников 308,7 миллиона долларов против 308,1 миллиона у "Пиратов".

Общие же сборы "Трансформеров" достигли 675,8 миллиона долларов.

Nord

Трансформеры обогнали Пиратов еще и по количеству в инете народного творчества на тему. Иногда попадаются очень даже ничего работы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru