14 июня 2025, 07:47:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто станет...

Автор Nafig, 06 июля 2007, 16:53:43

ВНИМАНИЕ! Голомуем за того, чья презентация понравилась именно Вам!

Меньщиков
12 (40%)
Бузова
2 (6.7%)
Третьяков
2 (6.7%)
Селезнев
1 (3.3%)
Дашко
7 (23.3%)
Солнце
1 (3.3%)
Моцак
0 (0%)
Карасева
1 (3.3%)
Другой участник
4 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 34

НАТАЛЁК

10 июля 2007, 22:38:59 #10 Последнее редактирование: 10 июля 2007, 22:41:23 от НАТАЛЁК
Или Меньшиков или Дашко, но прголосую за Настюху - землячку... но не за то, что она землячка, а то что у нее номер был наикрутейший с огнем...  :)  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kisyla

Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

*Анна*

Nafig

12 июля 2007, 01:42:09 #13 Последнее редактирование: 12 июля 2007, 01:42:20 от Nafig
Понять не могу чем всем так нравится Степа <_<
Грубый, хам, как говорила Боня, совершенно уже тоже зажравшийся на проекте, в связи с чем смотрит на людей как на мясо <_<
My mom says i'm SPECIAL

Dama s Amsterdama

15 июля 2007, 19:53:14 #14 Последнее редактирование: 15 июля 2007, 19:54:30 от Dama s Amsterdama
ЦитироватьПонять не могу чем всем так нравится Степа

А почему мужчины всегда гуляют с одними девушками, а женятся на других? :)

За Степку!!!  :D  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ната99

У Дашко лучше всех!!! Думала изначально, что у Степы будет лучшая призентация, ан нет....тараканы-печально и глупо!  

V()RONA

ЦитироватьПонять не могу чем всем так нравится Степа dry.gif Грубый, хам, как говорила Боня, совершенно уже тоже зажравшийся на проекте, в связи с чем смотрит на людей как на мясо dry.gif

Нравится он многим потому что популярный старый участник,все к нему привыкли...Девушкам он нравится,тк у него на определенный момент сложилась репутация мачо,потому что с ним были 2 самых ярких и сексуальных участниц проекта)Думаю,догадаетесь о ком я)А зажравшиеся они там все)
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Dama s Amsterdama

25 июля 2007, 01:32:09 #17 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 02:51:37 от Dama s Amsterdama
ЦитироватьНравится он многим потому что популярный старый участник,все к нему привыкли...Девушкам он нравится,тк у него на определенный момент сложилась репутация мачо,потому что с ним были 2 самых ярких и сексуальных участниц проекта)Думаю,догадаетесь о ком я)А зажравшиеся они там все

Да, да,  Зажравшиеся все абсолютно! Все, все..особенно Степка!:))))) :D  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Soltera

Цитироватьособенно Степка!:)))))
ну он то чем? Ладно бы там о Третьякове так, а тут Степа который за весь проект ни чего не добился особо, кроме половины приза выйгранноого с Водонаевой...

НАТАЛЁК

Dama s Amsterdama
ЦитироватьА почему мужчины всегда гуляют с одними девушками, а женятся на других?

Да там мир другой, нах...  бля, в доме-2, тожа...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru