14 июня 2025, 23:18:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Независимость либо покорность!!!

Автор Frey, 03 июля 2007, 08:59:42

Что выбираете?

Независимость
10 (71.4%)
Покорность
4 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Martinka

03 июля 2007, 21:08:55 #10 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 21:10:01 от Martinka
Всецело принадлежать кому-то?! Это ужасно. И свобода - понятие растяжимое. Зависимость от обезательств, от ответственности и т.д.-это жизнь. Абсолютной свободы не бывает. Но подчиняться любимому человеку?! Это не просто глупо... Это выбор каждого.

Мне ближе независимость. Потому что так проще.  
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Flight

Martinka
ЦитироватьВсецело принадлежать кому-то?! Это ужасно.

Если это в смысле - наслаждаться полной духовной и физической близостью с человеком, быть ему верной - это прекрасно, на самом деле.  :)

Но в остальном ты права.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Martinka

Flight
Значиття просто не так поняла слова. Для слова принадлежать это  
ЦитироватьЕсли это в смысле - наслаждаться полной духовной и физической близостью с человеком
не то определение,на мой взгляд. Вот это прекрасно. Мы тут с друзьями пытались найти синонимы к встречаться. Встречаться, иметь отношения, мутить,как выражаются- все не то. Грубо как-то. Вот мы и нашли выражение МЫ ВМЕСТЕ.. Это скорее относится к тому,что ты написала. Все жеэто лучшее определение к тому,что ты написала. ;)  
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Frey

cpecnaz
Цитироватьпросто что бы не изменяла мне на сороне

А причем здесь не изменяла?? :huh:  
ночная фурия

Soltera

04 июля 2007, 21:30:36 #14 Последнее редактирование: 04 июля 2007, 21:31:22 от Soltera
Frey
Тут я смотрю, каждый человек понимает слова =независимость= и =покорность= в меру своей испорченности. :blink:

cpecnaz

так... а теперь давайте уясним что для вас независимость и что покорность

ляляля эмо эмо эмо

Дита

Frey,
ты говоришь о несколько о разных вещах. Можно быть независимой, но в то же время всецело принадлежать мужчине, хотя при этом не быть послушной  B) как? очень просто. Если женщина с мужчиной (и наоборот разумеется) потому что она этого хочет, а не потому что она в этом нуждается, то она будет независимой, но принадлежащей только ему одному. Я не слишком намудрила? :)  

Flight

Дита

Намудрила не сильно - но сказала разумно.  ;)  

Frey

Дита
Можно, не можно..., но как правило это разные понятия. Давайте не будем брать в расчет исключения
ночная фурия

Flight

Frey

А при чём тут исключения?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru