14 июля 2025, 03:27:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

U

Помогите вернуть девушку

Автор ultradux, 01 июля 2007, 11:22:26

ultradux

кстати забыл сказать, что она эгоистка редкостная эгоистка, яркий пример - ее фотография стоит у нее на телефоне

cpecnaz

вау.. а у меня в комнате 5 моих фотографий... и я тип эгоист?

ляляля эмо эмо эмо

Soltera

ЦитироватьРаз сразу не показал лидерство,то уже потом сложно это сделать,но можно
а лидерство простите в чем? мерится пиписьками и кол-вом половых контактов? И что потом сложно?  :lol:
По моему, это вы путаете такие понятия как самодостаточный человек и юнец, у которого весь его =авторитет= - в его штанах.

Парень777

Просто ваши отношения зашли в тупик, а это вовсе не значит что она тебя не любит(хотя это может быть и так). Не звони ей!!! (моя не выдержала 3 дня). У вас есть общие знокомые? Если да то ходи там в кефе на дискотеки ну и т.п. Чтобы они видели что ты сильно не расстроился. До нее эта информация дойдет ей еще интересно чем ты там занимаешся как живеш. А на счет ДЕСЯТЕРЫХ... дак и ее может понести со злости...  

Flight

Taurus
ЦитироватьА лучше трахни других 10 девушек,подними свой статус перед ней,она сама потом к тебе прийдет

Если это не шутка, то большая глупость. Поднимать свой авторитет такими поступками - неужели у современной молодёжи всё меряется этим? Куда мы катимся вообще?  
Добавлено:
Soltera

Абсолютно права.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьСтоит ли мне добиваться ее, потому что я ее очень люблю и не могу поверить в ее странные слова.КАК вы думаете в чем проблема?

ultradux
на первом курсе? Отлично! Значит она присмотрела себе славного кренделя из многочисленного сарафана студентов. Разница в 5 лет у вас... может кого-то обнаружила полезного или с бОльшим количеством общих тем. Их много а ты один. есть из чего выбрать.
Цитировать.Тоже делай дальше ,а лучше тоже немного поигнорь,вот увидишь она сама с тобой будет связыватся.А лучше трахни других 10 девушек,подними свой статус перед ней,она сама потом к тебе прийдет

Taurus это правильно.
Цитироватьей может казаться что от любви ничего не осталось, однако так на самом деле может и не быть.

Нежная стерва если она не вкуривает собственные ощущения так пускай чешит мозги трахать кто этого действительно заслуживает.
ЦитироватьВсякий раз начинаю понимать, что чем больше девушку мы любим, тем меньше любит она нас

ultradux 100 пудов!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Felix ED
ЦитироватьТоже делай дальше ,а лучше тоже немного поигнорь,вот увидишь она сама с тобой будет связыватся.А лучше трахни других 10 девушек,подними свой статус перед ней,она сама потом к тебе прийдет

Taurus это правильно. QUOTE

Ничего правильного. Чем удивлять? Кобелизмом?

Мягко говоря, не умна та девушка, которая на такое клюнет.

Felix ED

ЦитироватьНичего правильного. Чем удивлять? Кобелизмом?

формулировка не в кассу. не удивлять, а дать пищу для размышлений, что тем девченкам он приятен и даже больше, а она прощелкала. Значит она не до конца поняла его плюсы или в затяжном ПэМэЭсе пялилась лишь на его минусы, а он оказуется пользуется популярностью! Как сказала одна подруга, "если ты не нужен ни кому, зачем ты мне?"
Добавлено:
ЦитироватьМягко говоря, не умна та девушка, которая на такое клюнет

Мягко говоря таких щас туевы хучи.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

05 июля 2007, 16:06:14 #18 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 16:10:39 от Flight
Felix ED

Цитироватьдать пищу для размышлений, что тем девченкам он приятен и даже больше, а она прощелкала.

Не знаю...лично меня бы такое поведение отвратило бы ещё больше. Что, надо обязательно трахать тех, кто на тебя вешается? Фу, мерзость.
Вот если бы я чувствовала, что я для него "един свет в окошке" - тогда б никуда не делась, и на край света босиком попёрлась. При условии, разумеется, что изначально человек был дорог. А если не дорог - так и махнуть на неё рукой - полюбит другая.

ЦитироватьЗначит она не до конца поняла его плюсы или в затяжном ПэМэЭсе пялилась лишь на его минусы, а он оказуется пользуется популярностью!

Пользоваться-то он может, и пользуется, но по жизни идти не со "звездой" и не с "мачо", а с тем, с кем любо и комортно. Как говорится, "у каждого свой вкус"...

ЦитироватьМягко говоря таких щас туевы хучи.

Как ни прискорбно. :(

А девчушка эта - молоденькая, и в таком возрасте многие ещё не способны на серьёзные чувства. И вполне может быть, что она и вправду любовь за увлечение приняла, а оно быстро тю-тю.

Taurus

Flight
ЦитироватьЕсли это не шутка, то большая глупость. Поднимать свой авторитет такими поступками - неужели у современной молодёжи всё меряется этим? Куда мы катимся вообще?

Я не знаю как дела обстоят у современной молодежи :)
Там стоит запятая,так что это два разных поступка.Не стоит считать.что если будет секс с другими-поднимишь свой авторитет перед ней.Нет.Я лишь предлагаю :
1.Не зацикливатся.Незаменимых нет! :)
2.Поднять свой авторитет(плохое слово,но все же) перед ней.Чтобы поняла,что не обычный парень,а важный и от тебя многое зависит ..........
Добавлено:
Soltera
Цитироватьлидерство простите в чем? мерится пиписьками и кол-вом половых контактов? И что потом сложно? 
По моему, это вы путаете такие понятия как самодостаточный человек и юнец, у которого весь его =авторитет= - в его штанах.

Вы либо не хотите меня понять,либо не понимаете.И дело тут не в сексе и не "авторитете в шатанах".Я вообще про другое говорю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru