14 июля 2025, 03:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Помогите вернуть любимого.

Автор favorita, 27 июня 2007, 00:17:43

favorita

Мы последний раз виделись  в 10-х числах июня.

Позавчера я звонила ему два раза, один просто как дела, вот второй в пол первого ночи я сказала что люблю его. А вчера днем в смске извинялась за поздний звонок.

Вот теперь думаю что и как делать. У него сегодня экзамен. дома его уже нет,экзамен предположительно уже закончился. но у него так каждый день экзамены до 30-ого июня. Так что вот думаю, звонить до 30 или после.

И вот не знаю что просто позвонить и предложить пройтись. а если откажется,то что тогда о5 звонить.

И еще мне сложно придумать тему в которой распросить его, чтобы она не касалась ничего личного. Он учится в совершенно другой направленности, и просто даже не знаю о чем спрашивать.

Ей Богу хоть о диете для качков спрашивать, хотя он уже не качается, после того как сустав вывихнул. Это тоже наверное,не лучшая тема для разговоров будет. Вот так.

А как заговорить о жини тоже фиг знает%)))

Эх....хеп ми=))

ЗЫ: спасибо за советывы внушаете надежду и здравый смысл=)  
Добавлено:
Еще. вот меня беспокоит очень,стоит ли говорить о том.что понимаю как он страдал.что это прошло и больше не повторится?? Или все же что стоит говорить \ делать?

Хогбена

ЦитироватьПозавчера я звонила ему два раза, один просто как дела, вот второй в пол первого ночи я сказала что люблю его. А вчера днем в смске извинялась за поздний звонок.

Узнаю себя.  :( Такое поведение ни к чему не приводит, только к лишнему раздражению...
ЦитироватьИ еще мне сложно придумать тему в которой распросить его, чтобы она не касалась ничего личного. Он учится в совершенно другой направленности, и просто даже не знаю о чем спрашивать.

А как раньше общались, неужели только  о любви? Кстати а расстались вы когда?
ЦитироватьТак что вот думаю, звонить до 30 или после.

После.
Цитироватьа если откажется,то что тогда о5 звонить.

Нет.
Цитироватьстоит ли говорить о том.что понимаю как он страдал.что это прошло и больше не повторится??

Говорить не стоит, надо что бы он это почувствовал.

«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Александ_рина

ЦитироватьУзнаю себя.

А я себя... :unsure:
Если быть честной, то думаю все это ни к чему не приведет. Тебя или любят, такой какая ты есть: с истериками, без истерик, с ночными звонками и выяснениями отношений, либо не любят, и не важно занялась ты фитнесом, стала мудрее или красивее.  А он судя по всему тебя не любит, если бы любил, так легко не отпустил, тем более после того, когда ты ему сказала, что любишь его.
А вот прогуляться, конечно можно, знаешь я думаю, можно и без всяких подходов просто взять и напрямую спросить,все ,что  тебя тревожит.  Не бойся, он обязательно все расскажет.... не знаю почему, но мне так кажется.  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

favorita

Общались об учебе, о фотографии. обо всем на свете. Просто если я сейчас спрошу о чем то таком.он развернуто не ответит.

А надо разговорить как-то.

И момент, что делать если есть другая?

И еще есть такая тонкая ниточка, ему как и многим нравятся девушки 25+ , то есть, такие элегантные.туфли на шпильках, черные плащи. он считает что ему до таких еще далеко и он  им не интересен. Я не то чтобы никогда не была такой, я просто сейчас худею, чтобы была возможность быть такой(черный плащ не налезает%)) да и жарко пока в нем ходить)  , потому что за пол года последнии располнела немного.  Вот. Я все думаю стоит ли пытаться проявлять эту элегантность, если да, то как. Мы живем же в одном доме, а по своему району если я гуляю, то особо не думаю что надеть ибо не центр города и я просто отдыхаю во время таких прогулок. Как с этим поступить то??? Стоит ли проявлять свою элегантность??

Скоро свадьба брата...можно конечно от туда фоток будет  по инету распихать своих. если все получится. Но это как то не супер идейка%)

Александ_рина

ЦитироватьСтоит ли проявлять свою элегантность??

Не могу удержаться и не повториться: Тебя или любят, такой какая ты есть: с истериками, без истерик, с ночными звонками и выяснениями отношений, либо не любят, и не важно занялась ты фитнесом, стала мудрее или красивее.

favorita

Александ_рина, понимаешь он столько страдал, и ведь с самого начала я была не такой. Мы с ним общались с августа встречались до середины мая. всего где то 3 с половиной месяца, и только один из этих месяцев(последний) я была ужасной, это как черная полоса была, то есть я сейчас не узнаю себя в тех поступках.
Понимаете, он любит меня, а не ту ненормальную. И она не я.

Все дело в этом. Если бы не так, я бы не стала бы даже задумываться над тем. чтобы  что-то дать понять. почувствовать и пробудить вновь.

Александ_рина

Цитироватьпонимаешь он столько страдал,

От чего от страдал? От того, что ты закатывала истерики? Да, от этого страдает, каждый парень, каждый месяц в дни женской менструации  :D
Что ты такого ему сделала? Изменила? Вот если бы изменила, тогда другое дело? Ты подумай ведь у тебя не просто так было такое настроение? Оно ведь просто так не появляется, возможно он был в этом виноват тоже. Так, что не надо все на себя брать.  

favorita

В этом была виновата моя семья и не более. Если он мог быть жилеткой. то это да -мог и выслушать и то и другое. Но мальчиком для битья он становиться не мог.

Не стоит пытаться что-то такое сказать. у меня не самый сахарный характер,но я не люблю конфликты и очень сдержанна по отношению к молодым людям. И к нему была очень сдержанна, старалась сделать отношения лучше. была самодостаточна.

А потом все просто перевернулось, я могу привести факты реально говорящие о том, что-то не ладное. У меня такого до этого не было. Такого плохого.

И сейчас есть надежда. что все то закончилось, весь хаос ушел.  

Я знаю кто и в чем виноват. Не стоит пытаться доказать. Мне самой не в привычку бегать за молодыми людьми. потому даже с мыслями собраться трудно и как себя вести не пойму никак до конца.

Хогбена

ЦитироватьТебя или любят, такой какая ты есть: с истериками, без истерик, с ночными звонками и выяснениями отношений, либо не любят, и не важно занялась ты фитнесом, стала мудрее или красивее.

Не соглашусь, но это уже будет не по теме, кому надо обращайтесь, объясню свою очку зрения.

А здесь только время.
ЦитироватьМы с ним общались с августа встречались до середины мая. и только один из этих месяцев(последний) я была ужасной

Знаешь, у нас с тобой даже даты совпадают  :blink: Только я встречалась с августа до середины мая, а теперь тоже сижу и жду у моря погоды. Ладно если что увидимся в аське.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Flight

28 июня 2007, 09:30:16 #19 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 09:35:12 от Flight
Александ_рина
ЦитироватьОт чего от страдал? От того, что ты закатывала истерики? Да, от этого страдает, каждый парень, каждый месяц в дни женской менструации biggrin.gif

Позволь тебя поправить: не каждый.  ;)

Как ни горько это звучит, но увы - постоянные истерики может вывести из себя любого, даже самого терпеливого - это факт. Такое поведение - то истерики и претензии, то излияния нежных чувств в трубку, слёзы и всё прочее - может "снести башню" (в плохом смысле) любому.

Девушке могу посоветовать попытаться перевести отношения в русло приятельских отношений, параллельно работая над характером. Ибо в данной ситуации это намного важней, чем чёрные плащи и шпильки. А потом, видя как она изменилась, он может снова потянуться к ней. а нет - значит, не судьба. Значит, стоит перешагнуть и идти дальше, сделав для себя соответствющие выводы. Ведь на неудачах мы тоже учимся.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru