03 июля 2025, 08:10:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

fon-geht

ЦитироватьНалицо, оправдание собственного алкоголизма

Не пью, и даже не выпиваю.
Цитироватьпомимо оскорбления человека ты толком ничего не сказал

Сказал и повторю: никакой он не профессор, никто ему такого звания не давал.
Дубов
ЦитироватьВот теперь точно убедился, шо вы хлопче ЖиД

На эту тему я тебе отписал в личку свой телефон, захочешь - поговорим, или даже (скорее всего) (начинает у меня такое желание появляться) встретимся ;)

Ландау

Дубов
ЦитироватьПочему так нелюбимого тобою Жданова выпустили на 1й канал?

По-твоему "выпускание" на Первый канал - показатель авторитетности? :D На этом канале (я уж не говорю о других) ежедневно появляется столько человеческого мусора, что такой аргумент работает скорее против тебя, чем за ;) Видимо ты плохо представляешь себе цели современных медиа.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дубов

ЦитироватьВидимо ты плохо представляешь себе цели современных медиа.

Ну во первых это был единичный случай, так сказать временная победа. Потом то эти ролики убрали, вместе со Ждановым с тв куда подальше. Вспомни хотя бы гордон кихот с задорновым, он им пр оАркаим, да про летописи, а они его фашистом клеймят. Суть в том что это так называемая "доска позора" дабы отвадить от них народ, а выступали как раз Веоикие и уважаемые доктора наук, хотя они нынче такую хернн@ пишут что авторитетность звания доктора наук нынче проявляется в делах, нежели в самом звании. Возьми Жданова как факт действий и посмотри к чему он призывает? Чего добивается... и от этого отталкивайся, мотивация так сказать прежде всего.
А по поводу телефона там и всего остального, далековато для середины Руси... Да ты ещё ножи продаёшь... неадыкват могёт =) Без обид. Я вот только не пойму твоих мотивов, если ты не пьёшь то зачем так красочно оправдываешь алкомафию и всё остальное? За что тебя там жданов укусил?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ландау

04 сентября 2012, 08:23:03 #553 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 10:26:06 от Ландау
Дубов
Я не за и не против этого чёртова Жданова. Я понятия не имею, кто это такой, хорош он или плох. Мне по барабану. Мое замечание касалось лишь тезиса "показывают по ТВ - значит авторитет". Скорее наоборот: по ТВ стараются показать говно, потому что говно привлекает к себе гораздо больше внимания людей, чем что-то хорошее. Внимание=рейтинг, рейтинг=деньги. Все элементарно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кто то помнится просил учёного...

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

ЦитироватьСлавяне - за счёт высокой выработки этого фермента, вырабатываемого печенью, могут выпить много, за исключением уже тех случаев, когда печень разрушена и перестаёт его вырабатывать (цирроз).

Пить могут много, это да, но при этом не имеют устойчивости к алкоголю, т.е. очень быстро спиваются. На мой взгляд, в нашей стране алкогольная политика должна быть как в северных странах.

Что касается алкоголя и нупа, думаю лучшим вариантом было бы отказаться от табака и спиртного. На мой взгляд нуп, своеобразный вид спорта :lol: , а спорт со всей этой хренью не дружит.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Grodos

Дубов
ЦитироватьЯ вот только не пойму твоих мотивов, если ты не пьёшь то зачем так красочно оправдываешь алкомафию и всё остальное? За что тебя там жданов укусил?

Думаю это скорее отстаивания наших свобод, которых постепенно становится все меньше.

Нельзя отнимать у человека право гробить себя тем чем он хочет. Иначе с таким подходом можно закрывать продуктовые магазины полностью, т.к. там ничего нельзя есть в принципе, все приводит к смерти.

Соглашусь с тем что пропаганда  любых дурманящих веществ сейчас зашкаливает, взять к примеру кино, это есть практически в любом фильме. Пропаганды здорового образа жизни нет, ну это как бы считается не круто.
Молодежи сложно сопротивляться, да и альтернативы особой нет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

fon-geht

Дубов
Мой юный 20-летний друг, специально для тебя ссылочки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прочитай, пожалуйста, медицинского образования у Ефимова я не нашел, а членство в политических партиях - есть, человек себе политический капитал зарабатывает, и делает он это на не сильно отягощённых образованием ;)
ЦитироватьДа ты ещё ножи продаёшь... неадыкват могёт

Логика твоя (не разделяешь теорию заговора - значит жид) и тут не очень понятна. При чем тут ножи? Не адекват не писал бы тебе тут в открытую, а сделал бы вид, что пропустил все твои оскорбления мимо ушей, чтобы у ментов потом мотивов не было, а сам бы тихонечко по ай-пи адресу...
И ещё: мне сейчас 37, в 20 лет я уже пришел из армии, и работал, а не искал мировой заговор   ;)
И смени стиль общения, это совет человека, дожившего до 37 лет (вспоминая 90-е, я бы сказал успешно дожившего).

Дубов

05 сентября 2012, 06:26:26 #558 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 06:28:38 от Дубов
Цитироватьзначит жид

Дело не идёт о теории заговора, да и слово жид можно трактовать как угодно. У евреев слово жид - это плохой еврей, у славян -это иудей, скупец. В народе же это не всегда носит точных характер. А где ты там оскорбления увидел?  
Ссылочки ну очень афторитетны.. Неужели для того что бы разбираться в какой то сфере жизни необходимо образование в данное области? Ну и на крайняк, алкоголь табак - вредит вашему здоровью. Это уже минздрав..

Цитировать, в 20 лет я уже пришел из армии, и работал, а не искал мировой заговор

Одно другому не мешает, ну так к слову. Дело не в заговоре, а в самообразовании. Да и вообще чего я тут перед тобой распинаюсь.. Непробиваемый ты, слушать не хочешь упёрся в образование. Если так тебе горит найди медика, или же разработки по этому вопросу, а не брызгай слюной защищая жидовствующую власть

ЦитироватьНельзя отнимать у человека право гробить себя тем чем он хочет

Можно и нужно, но только не силовыми методами, а пропогандой обратного(т.е. ЗОЖа), а то так пол страны этим ядом выкосят.

jk3

Вчера, выходя из дома, наткнулся на похоронную процессию.

25 лет, печень разложилась из-за бухла.

В итоге отцы хоронят детей, а ведь так быть не должно...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru