02 июля 2025, 09:02:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

LPAlex
ЦитироватьДавай организовывай biggrin.gif biggrin.gif

Я попросил Светку, но видимо что-то у неё не получилось, у нас с ней разговор закончился в понедельник словами, что она спросит у Наташки, куда в пятницу податься. Раз уже пятница, то ... вот... как-то так =))

Эйлин

SioK
тащем та мы в понедельник с ней разговаривали по поводу пятницы, но так не определились с местом и как то все заглохло  :D я думала ты у нас может какие идеи подкинешь)))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LPAlex

Мы с Элькой на майские это все замутить хотели (точнее, хотели, чтобы замутил Сиок :D ) , если че, не на этих выходных :ph34r:
И на следующих у меня выставка.
Так что ориентируйтесь на май :aga:
Enjoy lifeline!

SioK

Эйлин
Ну как-то вот не так)

LPAlex
Цитироватьесли че, не на этих выходных ph34r.gif И на следующих у меня выставка.

Не один ты такой занятой =))))
ЦитироватьТак что ориентируйтесь на май

Не, ну шашлык купить и сопутствующие я конечно могу, а готовы ли вы сами? Место то мы на леваке найдем, если в 10 утра выдвинемся  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Эйлин

LPAlex
ЦитироватьМы с Элькой на майские это все замутить хотели (точнее, хотели, чтобы замутил Сиок  ) ,

а раньше мая, что никак?

ЦитироватьИ на следующих у меня выставка.

ваша конторка участвует? если да, то хочу сувенирку для посетителей стенда)))

SioK
ЦитироватьМесто то мы на леваке найдем, если в 10 утра выдвинемся

:faint:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

SioK

Эйлин
Цитироватьа раньше мая, что никак?

Если выхи, то никак у меня уже =) А так - 1 мая свободно, собственно пока что и 2  и 3, чем раньше решим, тем больше шансов =)

LPAlex

SioK
Цитироватьа готовы ли вы сами?

Да готовы готовы :D
Цитироватьа раньше мая, что никак?

Нееет :D
Цитироватьваша конторка участвует?

:aga:
Цитироватьхочу сувенирку для посетителей стенда)))

Я тоже хочу, себе то точно организую че-нить :D  :D  
Enjoy lifeline!

Эйлин

лично я не готова в СУББОТУ! 1 мая,  тем более В 10 УТРА! уже быть на ЛЕВОМ БЕРЕГУ ))

LPAlex
ЦитироватьЯ тоже хочу, себе то точно организую че-нить   

да ты Жлоб ваще! :aga:  хитрый аки Татарин  :D  

LPAlex

Эйлин
Цитироватьлично я не готова в СУББОТУ! 1 мая, тем более В 10 УТРА! уже быть на ЛЕВОМ БЕРЕГУ ))

Тогда можно подъехать, когда шашлыки уже буду пожарены :rolleyes:
Цитироватьда ты Жлоб ваще!

Да я может свалю оттуда скоро, так что надо урвать всего и побольше :aga: :D
Enjoy lifeline!

Эйлин

таки шо?! опять все заглохло?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru