12 июля 2025, 12:20:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

15 октября 2009, 12:45:54 #740 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 12:46:29 от SioK
bradobrey
Цитироватья 4 насчитал

Ну тут пять, вобщет) Плюс Эйлин, не придет, в следующий раз не позовем) И два запасных  :D  

vuk

архон заскочит на пять минут B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Эйлин

SioK
думаю что да)

pantera
Света, ты мне так рано не звони :D

bradobrey
Цитироватьсаскучилася?

атож!  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Цитироватьдумаю что да)

Это к чему? На что ответ то?)  

Эйлин

SioK
ответ на то, приду я или нет )))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Дык я не спрашивал) Я констатировал  :)  :ochenzol:

:tormoz:  :harhar:  

vuk

15 октября 2009, 16:02:00 #746 Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 15:52:36 от SioK
ну у вас и ценники
полярная лисица :ph34r:
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

vuk

А. Бек

SioK

15 октября 2009, 21:13:11 #748 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 21:14:23 от SioK
vuk
Телефоны есть контактные?

Короч возьми мой контактный телефон из моего журнала на гратисе) Там одна запись всего, не ошибешься)  

vuk

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru