11 июля 2025, 02:42:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

Бэмби

25 января 2009, 11:55:46 #610 Последнее редактирование: 26 января 2009, 14:54:11 от Бэмби
:lol: Ell
Цитироватьты жесток с официантками

Да он прав на все 100!! Больше всего мне понравилось: "девушка, я просил 200 виски, а мне принесли вот столько ну я чуть уже отпил, но все равно. ЧТО будем делать??? :lol:  :lol:

Фотки - кто не успел, тот опоздал, с настоящего момента - лично каждому в руки
*Никогда не говори никогда...*

Эйлин

Жость! просто жость!  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Jewelled L

Эйлин
ЦитироватьЖость! просто жость!

Некоторые кадры даже мое больное воображение и представить себе не могло :D  B)  

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ell

извращенство как всегда  :smile24:
в этой жизни ничего не меняется  :D  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Sadness

Наташко и Ленко, я че-то вас на фотках даж не узнала.  :unsure:  :) Такие ммм взрослые что-ли.  :D Фифы!  :P
А у ЛП такой длинный... язык.  :blink:  :D
Мальчегам и девачкам привет.  :)

:ps: Светк, прости, что в аське не реагирую. У меня на работе жопа.  :ph34r:  

Эйлин

25 января 2009, 22:27:16 #616 Последнее редактирование: 25 января 2009, 22:28:01 от Эйлин
Sadness
ЦитироватьНаташко и Ленко, я че-то вас на фотках даж не узнала. Такие ммм взрослые что-ли.Фифы!

:D  я сама себя с трудом узнаю  :D  :D  :D  постарели-потолстели...  :D

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Эйлин

Jewelled L
ЦитироватьНекоторые кадры даже мое больное воображение и представить себе не могло

да ладно тебе  :P  ты еще и не такие кадры видела  :D  B)

Ell
Цитироватьизвращенство как всегда в этой жизни ничего не меняется

:aga: все по схеме  :D  

LollyPopGirL

Я там просто отвратная, на фотках))))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Мега клевый Лёшенька

а я как всегда - красив и сексуален=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru