02 июля 2025, 02:19:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

Datura

Короче, господа! Вместо того что бы возмущаться: не прет ходить, жара 35 градусов, в помещении сидет в такую погоду тоже не хочется и т.д., лучше б взяли и предложили что нибудь!
Где хотите встретиться?

Мега клевый Лёшенька

а вот на следующей недели уже +15 и хорошо, прохладненько)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Sadness

SioK
ЦитироватьНе горю желанием после работы в 35градусную жару ходить тупо по Поклонке

Так ещё не решили ничего. Я тоже в жарищу ходить не хочу. Забьёмся где-нить в тенёк, я думаю)))

Добавлено:
LPAlex
ЦитироватьСкорее, он выберет "не приходи и повозмущайся".

:lol:

Niemand

Datura
Цитироватьага, засиженое только, надоели, и из спирного там только пиво

Ну вот не надо ляля, выбор напитков там приличный :aga:  
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Datura

22 августа 2007, 14:42:33 #54 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 14:48:17 от Datura
Niemand
ЦитироватьНу вот не надо ляля, выбор напитков там приличный

да? это какие Грабли ты сейчас имеешь ввиду?

Короче, предлагаем пиццирию Ми пьяче на Садово-Самотечной [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], есть даже летняя веранда!

Так же есть вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!

Ell

Datura
Цитироватьда? это какие Грабли ты сейчас имеешь ввиду?

традиционные на новокузнецкой ;)
может быть вы там видели только пиво, но и другие напитки там есть.
вы бы лучше выбирали помещение с кондиционером.
хотя мне в принципе всё равно, всё равно не приеду :P  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Datura

Эйлин
Цитироватьполе 6 нормально, самый кайф

вот я тоже так считаю, что не сваримся, можно конечно посидеть на летней веранде какого нибудь кафе, если кому то ходить не хочеться :P
Цитироватья не знаю где ты тама боьшой выбор заметил. тебя видимо прошлый раз там кружка пива сильно накрыла и все мерещица стало

:lol: вот и я о том же, что касаеться алкоголя то кроме пива на Новокузнецкой ничего нет, мы в прошлый раз с ЛП проверяли B)

Наташ, так ты придешь? :rolleyes:

bradobrey

хм... скока букв...  :blink:
можно кратенько сообщить мне, что придумали?)  

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

bradobrey

жаль... значит вечер потерян???  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru