06 июля 2025, 12:26:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

20 декабря 2007, 14:17:05 #230 Последнее редактирование: 20 декабря 2007, 14:17:37 от SioK
Там на маяковке есть пивной ресторан практически напротив Il Patio, название запамятствовал, вообщем суть такая, мы будем на Маяковке к 18:30 где-то в любом случае, или в Крепери, или в пивном, или там рядом. Если подъедете, звоните Светке  :D

Эйлин

20 декабря 2007, 14:35:26 #231 Последнее редактирование: 20 декабря 2007, 14:35:41 от Эйлин
SioK
ЦитироватьТам на маяковке есть пивной ресторан практически напротив Il Patio, название запамятствовал

это скорее всего Пилзнер  :)  чешская пивная
хорошее место  :)

зы. я точно не приду  :)  вот если бы завтра... ну нет, так нет  B)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Светка, которой всем надо звонит

Лизок -молодца, остальным - не зачот.

Я скоро выезжаю, Саш

pantera

Отличное мы нашли местечко :rolleyes:  

The Debaucher

Господа, я с 6-го по 8-е число с визитом в столице.

Есть желание встретиться. Соскучился по всем.

Да и господин новый админ, насколько я знаю, в это же время тоже будет в Москве. Хотелось бы познакомиться лично.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sadness

Минуточку внимания.  :)

В пятницу 28 декабря намечаются предновогодние посиделки.
Время: часов в 6-7 вечера. Место: не определено, но хотелось бы в суши. :)

Участники по умолчанию (ибо давно собирались): Я, Димон, Фырча (надеюсь, Анька с ЛП-шкой придёт).
Участники не то, что по умолчанию, а которые просто обязаны ( :angry:  :P ) прийти:
Эйлин, Пантера, Фиш с Бэмби, Брадобрей, Сиок, Архон, Шонька, Мега Клёвый, Львёна, Стоун_голем, Глокая, Генмай, Феникса сто лет не было, последняя попытка в этом году увидеть Нафига ( :)  :( )... И все желающие, сорри, всех всё равно не напишу)
Датура, жопца, уезжает морозить попу...  :P Но если придёт (вдруг!), будет клёво.  :)

Воооот.  :)  

Глокая

ЦитироватьВ пятницу 28 декабря намечаются предновогодние посиделки. Время: часов в 6-7 вечера.

ЦитироватьГлокая

У меня на работе нечто типа "корпоративной вечеринки", так что я пас скорее всего. Или если приду, то с мужем.  :P  

Эйлин

The Debaucher
ЦитироватьЕсть желание встретиться

надо-надо! :aga:

Sadness
Цитироватьнадеюсь, Анька с ЛП-шкой придёт

если я буду, а я скорее всего буду. надеюсь аня с сашей тоже придут, ибо этот Волосатый мух! мужского роду, мне фотоаппарат мой должен вернуть  :D
остальное у тебя в журе  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Бэмби

*Никогда не говори никогда...*

Sadness

Глокая
ЦитироватьИли если приду, то с мужем.

Да-да, с мужем, конечно. Это тоже по умолчанию было)) Надо знать начальство в лицо))
В-общем, приходите.
Эйлин
Цитироватьесли я буду, а я скорее всего буду.

:kisss:
ЦитироватьВолосатый мух!

не могу с вас)) вернее с вашего общения)))
Бэмби
ЦитироватьДена берите,а я не пойду

:(
Прошлый раз Дэн всё равно с тобой пришёл. Надеюсь, уговорит и в этот раз.  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru