30 июня 2025, 20:31:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что можешь ты? Бездушная бумага

Автор Хогбена, 16 июня 2007, 10:44:30

vik2

Devilish angel
Цитироватья считаю ничего страшного в том,что она изменила деепричастие

Если она пишет для себя. Но она обьявила себя поэтом. Коль стала выкладывать стихи в разделе "Поэзия" - старайся соответствовать. (так когда-то сказал Авикс).
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Martinka

Хогбена
Знаешь, сколько твоих стихов прочла,ну не одно не оставило равнодушным! каждое что-то задевает внутри.  
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Хогбена

vik2
Цитироватьстарайся соответствовать.

Стараюсь, разве не видно?  :(
Martinka
Спасибо на добром слове.   :)
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Devilish angel

ЦитироватьЕсли она пишет для себя. Но она обьявила себя поэтом. Коль стала выкладывать стихи в разделе "Поэзия" - старайся соответствовать.

она выкладывает и для нас тоже,что бы мы прочли и может о чем то задумались....или просто порадовались,можно же просто промолчать,но не осуждать же сразу....ну сделала она эту нелепую ошибку,что теперь растрелять ее надо??? <_<  
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Лейт

Devilish angel
кто сказал, что расстрелять? :huh:  Мы не расстреливаем, а говорим, что это ошибка.  Тем более, автор сам спросил.

Раз человек пишет на русском языке, то писать нужно грамотно. По-моему, это очевидно

Devilish angel

ЦитироватьМы не расстреливаем, а говорим, что это ошибка. Тем более, автор сам спросил.

Раз человек пишет на русском языке, то писать нужно грамотно. По-моему, это очевидно

да даже наши классики меняли и слова и удорения на них,не гворя уже о написании...так что она я думаю может изменить слово для рифмы!

А.мне.ЗИЯ

Devilish angel
Цитироватьда даже наши классики меняли и слова и удорения на них,не гворя уже о написании...так что она я думаю может изменить слово для рифмы!

не вижу логики  :huh:  то, что классики меняли ударения в словах в угоду рифме и размеру, по моему мнению, не делает им чести. и что за привычка все время кивать на классиков, когда кто-то указывает на ошибки в стихах? пусть это будет на их совести. оставьте их в покое. надо следить за собой или, раз уж на то шло, учиться у них хорошему, а не пользоваться их "ляпами" для оправдания собственного бессилия, коим является "необходимое" коверкание слов и грамматики

Хогбена

25 июня 2007, 16:20:43 #47 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 16:23:59 от Хогбена
А.мне.ЗИЯ
Цитироватьчто за привычка все время кивать на классиков, когда кто-то указывает на ошибки в стихах?

Я на классиков не ссылалась и такой привычки не имею, а в данной теме обсуждаются мои стихотворные ошибки.
Так Ваше мнение о моих ошибках и недочетах?

Добавлено:
Ваше предыдущее "не впечатлило", я учла, какие еще у меня ошибки?
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Devilish angel

Цитироватьне вижу логики huh.gif то, что классики меняли ударения в словах в угоду рифме и размеру,

а то что сейчас   Хогбену  осуждали ошибку....так что я считаю,что в угоду рифме то можно изменить слегка слово!

vik2

Devilish angel
Её никто не осуждал. Здесь мало кто имеет такие привычки. "Залётные" только ;)
Все приходят со своими ляпами (и я не исключение ;) )
Выправляемся...
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru