16 июня 2025, 08:33:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Блондинка КсЮ

Автор Anngel'ok, 11 июня 2007, 14:13:53

der Nix

Клевая тетка!! Наконец-то на отечественной рок-сцене появилась женщина с очень красивой внешностью, вменяемыми ироничными текстами и нормальной сексуальностью... а то все рок-героини - то хиппи бывшие (Настя), то лесби (показывать не буду, сами знаете всех).... на стенку даже постер ни с кем не повесишь...

touchi

мне нравится только песенка про Курта её

Selesta

абсолютно не нравится... полный бред. имхо.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Шони

Selesta
Цитироватьполный бред

а в чем бред заключается?  

Selesta

Шони
в ее текстах) не считаю их особо интеллектуальными... да и музыка средненькая...
и вообще, если признаться, я не фанат женского вокала...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Шони

Selesta
Цитироватьв ее текстах)

советую послушать песню " Вместо Жизни".
Ну или хотя бы текст прочитать.  :)

это к примеру.  

Selesta

Шони
я знаю эту песню... и что, хочешь сказать, шедевр? ну я тогда не знаю просто...))
ну просто мне не нравится, чего ж мне убить себя об стену?) ;)

Шони

Selesta
Цитироватья знаю эту песню... и что, хочешь сказать, шедевр?

до шедевра далеко, но написано неплохо.

вопрос мой был:  
Цитироватьа в чем бред заключается?

Ты ответила что в текстах.
Покажи мне пожалуста пальцем строчки этой песни, которые ты считаешь бредом и обоснуй почему;) :)
а то мало-ли что..вдруг прозрею и действительно бред увижу?)))

Цитироватьну просто мне не нравится, чего ж мне убить себя об стену?)

"не-нравиться-лично-мне-мое-имхо"  и слово "Бред" теперь считаются синонимами?  :blink:

Selesta

18 августа 2007, 18:13:07 #18 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 18:18:48 от Selesta
Цитироватьдо шедевра далеко, но написано неплохо.

именно. для кого-то может быть неплохо.
ЦитироватьПокажи мне пожалуста пальцем строчки этой песни, которые ты считаешь бредом и обоснуй почему

взять тот же текст песни "Вместо жизни". возможно, мое определение "бред" не подходит. Смысл там есть, но он довольно избитый, не находишь?
Просто я называю "бредом" все, что мне не нравится)) это уже моя специфика.
Цитировать"не-нравиться-лично-мне-мое-имхо" и слово "Бред" теперь считаются синонимами?

ну, в общем, для меня да)

да и вообще я не фанат поп-рока...

Фырчалочка

18 августа 2007, 18:27:35 #19 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 18:29:15 от Фырчалочка
Шони
Цитировать"не-нравиться-лично-мне-мое-имхо" и слово "Бред" теперь считаются синонимами?

Бу-бу-бу. Вреднюха.  :bleh:  :kisss:
Послушала по твоему совету "Вместо жизни". Если честно, пришлось слушать несколько раз, потому что манера исполения необычна, по крайней мере, для меня. Музыка понравилась, особенно вступление и припев. Похоже на некий всплеск, иначе не могу сказать. Текст песни тоже неплохой, очень понравилось "от тебя осталась строчка", почему-то цепануло. Но я бы предпочла бы ознакомиться с ним в печатном виде, потому как иногда слуху трудно уловить некоторые слова. Про голос...возможно, он и сильный, но кое-где срывается и режет слух. В общем, я бы с удовольствием послушала бы некоторые другие ее песни, чтобы до конца составить свое мнение об исполнительнице.
Кстати, она сама пишет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru