02 июля 2025, 02:19:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как то странно

Автор cpecnaz, 03 июня 2007, 23:38:42

хомяк2

Nazgul
ЦитироватьРебяты, вы меня конечно извините, но тему я эту закрывать не буду. Из принципа. Хоть и стоило бы. Но честное слово, оная тема привнесла столько здорового смеха в столь скучный в последнее время форум, что я считаю её закрытие кощунством.
- сам я гад, видал гадов, но Ты переплюнул всех - опять ржал до боли в затылке.  :lol:  :lol:  :lol:

Ранний секс это в редких случаях нормальное явление.
Да. в 15 лет можно полюбить друг друга и пронести это чувство через всю жизнь.
Когда секс ради секса в 15 лет, то кроме вреда ничего не принесёт: ранний износ, потеря интереса к сексу в самом расцвете сил и самое плохое, что бывает, так это увлечение сильными эмоциями, которые полностью поглащают мысли именно тогда, когда из юноши должен вырастать мужчина, умница и профи в какой-то области, а он просто не в состоянии оторваться от этого эмоционального промысла и шарахается из угла в угол только в этой теме. Так проходит лет 10 и в результате как личность он просто неинтересен,т.к. время тратил только в направлении сильных эмоций в женских объятиях.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

MaZeF@Ka

если честно впадлу было читать все посты этой темы (просто может уже кто то писал то что щас я напишу) но может твоя девушка решила проверить твои чувства к ней и договорилась с этой девчёнкой (которая перепихнутся хочеД) чтобы она тебе предложила и они посмотрят на твою реакцию.

Жучь

MaZeF@Ka
блин, очень зря не прочитал(а)! Такая мегатема :)))

MaZeF@Ka

06 июня 2007, 14:44:11 #53 Последнее редактирование: 06 июня 2007, 14:45:42 от MaZeF@Ka
specnaz

мде, прочитал тему...

Слушай ты где хоть живёшь? что это за место где все ноги перед тобой раздвигают? +)))))) можт я с друзьями подъеду, мы то уж точно не откажемся)))))) а не захотят... то (-_(-_-)_-)

Сталкер

ЦитироватьQUOTE 
Проряди ей вариант что ты гей, да ещё и пасивный и девушки тебя в принципе не интересуют... 

ну тоже вариант...но меня пугают её друзья... 

Шо, обрадуются и вы..? :lol:  Сорри, не сдержался) Ну не серьёзная тема, флудовая, тут токмо и стебать)
отошёл..

cpecnaz

Цитироватьесли честно впадлу было читать все посты этой темы (просто может уже кто то писал то что щас я напишу) но может твоя девушка решила проверить твои чувства к ней и договорилась с этой девчёнкой (которая перепихнутся хочеД) чтобы она тебе предложила и они посмотрят на твою реакцию.

да хз...всё невозможное возможно...(ипать диму билана за эти слова(я не буду)) но...надеюсь это не так... :blink:  

ляляля эмо эмо эмо

Martinka

ИгОзА
Да. Это скорее внутреннее. Если с тобой все ок,то и внешне все будет хорошо. Просто самой в таком возрасте не стремно ли?! Да и с первым встречным? что-то тут не то....
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

ИгОзА

Цитироватьне понимает...

тогда грубо пошли нах, запомни,никоо тебя не заставит ей всунутьесли ты са мне хочешь,а ты видимо не прочь как я посмотрю!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Taurus

А ты скажи ей "Секс только после свадьбы"  :)  

cpecnaz

:o ага... а до свадьбы ананировать в уголочеке? :blink: не...спасибо

ляляля эмо эмо эмо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru