14 июля 2025, 22:37:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мифы о женщинах

Автор Эвридика1, 01 июня 2007, 19:35:02

согласен
9 (37.5%)
не согласен
15 (62.5%)

Проголосовало пользователей: 31

EURO-banan

Flight
Цитироватьто такое "подчиняться" вообще? Как ты понимаешь это слово?

ну да, что-то вроде того:

Цитироватьотдать право на принятие решений за вас двоих

Но только не право, и не отдать, а скорее позволить. Да. Женщине нравится позволять мужчине решать за обоих те или иные вопросы. Особенно, если это у него хорошо получается :)

но ясен не все такие, не бывает, чтоб без исключений
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

EURO-banan

ЦитироватьЖенщине нравится позволять мужчине решать за обоих те или иные вопросы. Особенно, если это у него хорошо получается

Но не все, правда же?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

EURO-banan

03 июля 2007, 14:49:38 #112 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:50:24 от EURO-banan
Flight
ЦитироватьТерпеть этого не могу. Мне хватает того, что могу в нужный помент проявить строгость по отношению к самой себе.

Мне больше по душе мужчина нежный, внимательный.

Нежный и внимательный - это дело ясное.

Ну то есть вообще никогда - строгость мужчины (не просто какого-то, а твоего) тебе никогда не доставит удовольстве, просто ты иногда можешь ее принять, посчитать оправданной? Или даже так не бывает? =))

Flight
ЦитироватьНо не все, правда же?

не все и не всё - правда :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 14:51:14 #113 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:53:08 от Flight
EURO-banan
ЦитироватьНу то есть вообще никогда - строгость мужчины (не просто какого-то, а твоего) тебе никогда не доставит удовольстве, просто ты иногда можешь ее принять, посчитать оправданной?

Именно так. Хотя честно говоря, я считаю, что есть гораздо более действенные методы общения по отношени лично меня (не буду говорить за других).

EURO-banan

Flight
ЦитироватьИменно так.

и ты считаешь, у большинства женщин так?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 14:54:37 #115 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:55:17 от Flight
EURO-banan
Цитироватьи ты считаешь, у большинства женщин так?

По крайней мере, у многих. Просто есть люди (как женщины, так и мужчины), которым нужен "поводырь" по жизни, "твёрдая рука", и без строгости со стороны они себя по жизни "в кучку не соберут". Таких женщин тоже немало. Вот ты о них и говоришь.

Однако "строгость" в какой-то момент и "подчинение" - это всё же разные вещи.

EURO-banan

Flight
ЦитироватьПо крайней мере, у многих. Просто есть люди (как женщины, так и мужчины), которым нужен "поводырь" по жизни, "твёрдая рука", и без строгости со стороны они себя по жизни "в кучку не соберут". Таких женщин тоже немало. Вот ты о них и говоришь.

Не не, не про то речь. Люди, которым нужен поводырь - это отдельный разговор. Женщина, которая способна без него обойтись, его не ищет, но это не значит, что ей будет неприятна "строгость", претензия на решение общих проблем со стороны мужчины. Женщина способна сама и уже это доказала на практике, но ей понравится то, что за нее способен и главное - хочет - решать проблемы кто-то еще. Ей понравится, что о ней заботятся.

ЦитироватьОднако "строгость" в какой-то момент и "подчинение" - это всё же разные вещи.

ну, не мой термин %))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 15:02:49 #117 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 15:05:16 от Flight
EURO-banan

Цитироватьпретензия на решение общих проблем со стороны мужчины.

Есть проблемы, которые могу рещить только я. Есть вроде бы мои проблемы, которые мужчина может счесть таковыми, я - нет, а значит, и решать это никто не будет.

ЦитироватьЖенщина способна сама и уже это доказала на практике

Наконец-то! Слава Всевышнему! Договорились до истины! :)

Цитировать. Ей понравится, что о ней заботятся.

Повторю в очередной раз - забота и стремление подавить - это разные вещи.
Женщины не хотят быть "подчинёнными", "зависимыми", они хотят быть любимыми и желанными. Мы хотим, чтобы о нас заботились, помогали - но не подавляли.

Ты просто подобрал неправильное слово для обозначения  понятия, от этого и вся буча заварилась.  :)

EURO-banan

Flight
ЦитироватьЖенщины не хотят быть "подчинёнными", "зависимыми", они хотят быть любимыми и желанными

А по-моему хотят =)))) я таки думаю, что в большинстве своем женщина предпочтет главой семьи видеть мужчину. Я же не каком-то тотальном подчинении.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 15:09:40 #119 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 15:12:42 от Flight
EURO-banan

Цитироватья таки думаю, что в большинстве своем женщина предпочтет главой семьи видеть мужчину.

Тогда тебе в тему "Глава семьи" (раздел: Семья). Там можно высказать смысл понятия "глава семьи" и что ты об этом думаешь.

Я вообще не понимаю и не признаю такого понятия. По-моему, ничего хорошего - жить в отношениях  "босс-подчинённый"  - с кем? С самым близким человеком! Чувствовать себя "второй скрипкой", в лучшем случае "отрываясь" на ребёнке.

Я за отношения на равных.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru