14 июля 2025, 22:35:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мифы о женщинах

Автор Эвридика1, 01 июня 2007, 19:35:02

согласен
9 (37.5%)
не согласен
15 (62.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Барселона

03 июля 2007, 14:06:02 #100 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:06:41 от Барселона
EURO-banan
Цитироватьто и странно, что названо сие дело не мужским ((:

Вот и меня удивляет почему частенько называют не мужским, и утверждают, что готовить должна только женщина.

Flight

EURO-banan

ЦитироватьЕсли интеллектуальнее - то нет

Знаешь, есть и умные и интеллектуальные женщины и мужчины, и дебилы с дебилками.
Пообщаешься с иными такими (хотя бы во время учёбы), и захочешь возразить Евро-Банану.

В общем, и тех, и тех хватает.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

EURO-banan

03 июля 2007, 14:08:13 #102 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:11:00 от EURO-banan
Барселона
ЦитироватьВот и меня удивляет почему частенько называют не мужским.

Да оно, по сути, не мужское, не женское. Я бы не сказал, что прямо "все" признанные повара - мужчины, но то, что многим мужчинам нравится готовить и, самое главное, у них сие получается - факт.  

Flight
ЦитироватьЗнаешь, есть и умные и интеллектуальные женщины и мужчины, и дебилы с дебилками.Пообщаешься с иными такими (хотя бы во время учёбы), и захочешь возразить Евро-Банану.

В общем, и тех, и тех хватает.

да кто ж спорит-то?))) мы вроде как гипотетически рассуждаем. Ну, допустим, возьми самого интеллектуального из мужчин, сторонника логики и мыслительного анализма. Имхо он будет в этом деле более сведущ, чем такая же самая умная и интеллектуальная особа среди женщин. Ему это будет интереснее, он будет в этом лучше, потому что не будет ничего кроме замечать. А женщина будет :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 14:17:53 #103 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:20:11 от Flight
EURO-banan

Я понимаю: очень-очень хочется доказать, что вы, мужики - супер-пупер крутые, и женщины вам в подмётки не годятся, и посему должны "идти в подчинение".  :) Но не думаю, что тебе удастся убедить других в своей правоте.  ;)

И потом, чего тут разоряться и "призывать к порядку распоясавшихся" вроде Диты, Барселоны, Флайт и прочей компании? Если поищешь, найдёшь такую, которая признает в тебе "царя природы", будет снизу верх смотреть и пиво на диван подавать. Такие ещё не перевелись.  

EURO-banan

Flight
ЦитироватьЯ понимаю: очень-очень хочется доказать, что вы, мужики - супер-пупер крутые, и женщины вам в подмётки не годятся, и посему должны "идти в подчинение".

даже не думал убеждать кого-то в том, что сам считаю бредом ))) хотя, твое явное неприятие моей позиции как нешовинистской, и обращение внимания только на минусы (как тебе показалось), которые я смел озвучить, говорит о том, что мои слова не беспочвенны =)))

ЦитироватьЕсли поищешь, найдёшь такую, которая признает в тебе "царя природы", будет снизу верх смотреть и пиво на диван подавать. Такие ещё не перевелись.

я пиво не люблю... ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 14:32:59 #105 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 11:15:42 от Flight
EURO-banan
Цитироватьдаже не думал убеждать кого-то в том, что сам считаю бредом ))) хотя, твое явное неприятие моей позиции как нешовинистской, и обращение внимания только на минусы (как тебе показалось), которые я смел озвучить, говорит о том, что мои слова не беспочвенны =)))

А как тогда стоит рассматирвать твой пост о том, что женщина должна подчиняться мужчине?

Насчёт минусов: плюсы тоже есть, но посмотри вокруг, так ли это? Например, действительно ли мужчины чтут традиции, предков? В общем, замкнутый круг: пока оба пола не перестанут меряться, кто круче, а вместо этого не станут развивать в себе наилучшие стороны и уважать друг друга, поддерживать, так и будут такие вот перепалки.

EURO-banan

03 июля 2007, 14:37:06 #106 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:37:29 от EURO-banan
Flight
ЦитироватьА как тогда стоит рассматирвать твой пост о том, что женщина должна подчиняться мужчине?

должна... нет, не должна, просто в ней это есть. И разумеется не любому мужчине :) и подчиняться стоит понимать не в контексте рабском.

Цитироватьплюсы тоже есть, но посмотри вокруг, так ли это? Например, действительно ли мужчины чтут традиции, предков?

чтут ессна не действительно)) но все равно зависимы от этого. Мы бы хотели честь традиции и нам бывает стыдно, что не получается. Я же не о ритуалах каких-то. Просто у мужчины есть некое альтер-эго перед которым стыдно за трусость, например. Ожидаешь молнии с неба :) А от женщины я нередко слышал признание в том, что она чего-то испугалась, и признание это было без всякой задней мысли. Ну испугалась, ну с кем не бывает.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 14:39:04 #107 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:44:11 от Flight
EURO-banan
Цитироватьдолжна... нет, не должна, просто в ней это есть.

А если в ком нету? Ну, просто нет желания подчиняться кому-либо? И счастье возможно только тогда, когда с партнёром на равных, глаза в глаза?

ЦитироватьЯ же не о ритуалах каких-то.

Я тоже.

Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьподчиняться стоит понимать не в контексте рабском.

Что такое "подчиняться" вообще? Как ты понимаешь это слово? Вроде бы "подчиняться" - это признавать чьё-то главенство над собой, отдать право на принятие решений за вас двоих ( как в армии-командир приказал - солдат выполнил), на распоряжение собственной жизнью - неважно, в большом или в малом.

EURO-banan

Flight
ЦитироватьА если в ком нету? Ну, просто нет желания подчиняться кому-либо? И счасть возможно только тогда, когда с партнёром на равных, глаза в глаза?

Ну это желание пассивное, я так полагаю. Оно не постоянно женщину преследует =)

Тебе не нравится, когда мужчина с тобой строг?

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

03 июля 2007, 14:46:20 #109 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 14:49:41 от Flight
EURO-banan
ЦитироватьТебе не нравится, когда мужчина с тобой строг?

Терпеть этого не могу. Мне хватает того, что могу в нужный момент проявить строгость по отношению к самой себе.

Мне больше по душе мужчина нежный, внимательный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru