14 июля 2025, 03:22:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Безответная Любовь

Автор Влюбленный, 31 мая 2007, 20:56:05

Александ_рина

ЦитироватьЭто как черновик выглядит почему-то в их глазах

Это точно, как репитиция перед первым болшим концертом
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Дашуля))!!!

Ну не знаю...  Если ты ее первый парень, может она хочет превратить тебя в прынца на белой кобыле...  <_<  Ты уверен, что она тебя любит?  :huh:  Каким ты есть, а то она тебя изменить куда-то пытается по-моему... Если любит, то со всеми недостатками, а если нет,
ЦитироватьИтог прост: забыть и забить. Ей нужно научиться любить и быть любимой.

Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Влюбленный

03 июня 2007, 13:32:03 #12 Последнее редактирование: 03 июня 2007, 13:36:51 от Влюбленный
Народ, спасибо за советы и поддержку....
Я долго размышлял и думал положением вещей....
вчера понял одну вещь, я на всё смотрел глазами влюбленного Ромео....Решил трезво оценить ситуацию и взглянуть на все со стороны....и понял девушке удобно тянуть время....она ща находится в дико выгодном положении....с одной стороны свободна (может гулять с друзьми, общаться с кем угодно, к том числе и другими парнями) с другой стороны при ней есть человек, который по ней сохнет....так сказать, политика двойных стандартов!....при этом она утвержает, что не любит меня, т.е. ей все равно кто, какой человек, рядом с ней....очень удобная позиция....

Я принял решение....не больше не звонить, не писать....не позвонит сама, не предложит встретиться и ладно, туда ей дорога....позвонит, встретимся, выскажу ей в мягких тонах, о том как она не права и дам понять, что отношения рвутся по ее вине....возможно сам предложу расстаться....думаю такие меры либо отрезвлят ее, либо все...гудбай...подсознательно настраиваю себя на разрыв....

Кто что думает по идее и решению, которые я привел?

Хогбена

Правильно, только все равно больно будет...  :(  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Влюбленный

ЦитироватьПравильно, только все равно больно будет...

больно мне? ей?

Я кажется уже начинаю смиряться с вероятной потерей...

Возможно не буду предлагать расстаться, а посталю перед фактом, что нити нам связывающие рвутся, но намекну, что еще не все потеряно и многое зависит от нее...

Soltera

Хогбена
ЦитироватьЯ сейчас в похожем, но у меня все хуже, у парня переоценка ценностей, ушел в себя уже полтора месяца его не видела, а я реабилитируюсь после больницы в итоге одна...
и зачем тебе такой парень?  ;)

Влюбленный
Цитироватьмногое зависит от нее...

она и так это понимает и пользуется этим... То, что ты первый у нее парень, и она не понимает как себя вести, грубо говоря, не доросла чтоль еще до нормальных, не детских отношений, все обьясняет. Если она постоянно общалась с противоположным полом, флиртует и тп, привыкла за свои 20 лет так жить, то она именно так и будет жить, ей так нравится и пока она не поймет, что отношения с любимым это одно, а флирт со всеми подряд - другое, она  и будет себя вести подобным образом. Об этом говорят, ее фразы по поводу ограничения свободы и того, что она чувствует себя сильнее, просто не любит она, ты ей нравишься, или нравился, но ей хочется "и рыбку сьесть и на*** сесть",( уж прости что так грубо). Выбирай сам, устроит ли тебя такая женщина, которой ты особо-то и не нужен, которая хочет сама не знает чего.... Так что ВСЕ зависит именно от ТЕБЯ. Твои выводы - правильные.
Срок в 2-3 месяца небольшой, но привыкнуть можно, она может и  будет звонить, так как постоянного человека, с которым она чувствовала себя нужной и любимой, рядом уже нет и она начнет думать, куда это он делся и отчего не звонит, так что возможно первая и позвонит...  
Цитироватьбольно мне? ей?
тому, у кого есть чувства... :(

Влюбленный

ЦитироватьQUOTE
больно мне? ей?

тому, у кого есть чувства... 

ну она говорит, что не питает ко мне таких чувств, как я к ней....
я к ней питаю чувства, но....переживу думаю....

Влюбленный

Вчера позвонила, предложила поговорить, был вчера разговор ни о чем....
Точнее в о том же....
+ ко всему, она боится, что может пожалеть в будущем о содеянном (если расстанется со мной)....
договорились на этой неделе встретиться и решить окончательно....

Soltera

Не торопись с решением, пусть сама поймет чего хочет, а ты живи своей жизнью, не настаивай, не навязывайся, отдыхай и отвлекайся. Когда она перестанет метаться и вырастет в конце концов, тогда и подумай, а надо ли тебе такое чудо, пусть сама =мучается=  :rolleyes:  

Serge_RUS

Влюбленный
Парень, не вздумай ради Бога, что-либо конкретное ей говорить. (а если тянет на конкретику, то веское мужское "нет" и в голосе и в жесте спасут принца ;))... А дальше лучше все равно забить и забыть. К тому же истинно любимого человека можно "отпустить" - он вернется. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru