06 июля 2025, 00:57:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

МП-3 плееры, у кого какой?

Автор Foxeh, 25 мая 2007, 14:05:52

Cinichka

А я вот только собираюсь обзавестись этим ценным девайсом, читаю отзывы. Только не понимаю такой постановки вопроса - конкурент мобильнику. Вроде как, функции у них разные, разве нет?!

Дачник1

Cinichka
ЦитироватьТолько не понимаю такой постановки вопроса - конкурент мобильнику. Вроде как, функции у них разные, разве нет?!

Сейчас почти все современные мобильники имеют функцию мп3 плеера, у кого похуже, у кого получше, так что имхо логично иметь один универсальный девайс, чем два узко специализированных. Как минимум места меньше занимает и не надо наушники сдергивать при звонке ;)

der Nix

ЦитироватьСейчас почти все современные мобильники имеют функцию мп3 плеера, у кого похуже, у кого получше, так что имхо логично иметь один универсальный девайс, чем два узко специализированных. Как минимум места меньше занимает и не надо наушники сдергивать при звонке

есть один момент - если для плеера можно купить новые батарейки, то сдохший мобильник реабилитировать возможно лишь при наличии зарядника и розетки

Paulyak

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Дачник1

16 августа 2010, 18:42:00 #34 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 18:49:40 от Дачник1
der Nix
Цитироватьесть один момент - если для плеера можно купить новые батарейки, то сдохший мобильник реабилитировать возможно лишь при наличии зарядника и розетки

Угу! Тогда  Ipod и Сименс С25 с нулевым аккумом!  :D Хотя аргумент с батарейкой - на уровне плинтуса  :P  
Добавлено:
Paulyak
Цитироватьcowon s9

Очередной убийца эппла? Имхо за такое бабло лучше все же  Ipod Touch взять.
Неплохой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   девайса.

Paulyak

Дачник1
Как раз между ними и выбирал. По звуку ковончик мне показался гораздо лучше.  

Дачник1

16 августа 2010, 19:18:27 #36 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 19:22:21 от Дачник1
Paulyak
Просто у айпода штатные ушки на уровне плинтуса. А качество алака через качественные ушки, ну просто супер!
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ушки звучат отлично!

Paulyak

Дачник1
Не хочется тебя разочаровывать, но у ковона вообще лучший звук из слышанных мной.
Мои [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :ph34r:  

Дачник1

20 августа 2010, 17:28:55 #38 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 17:36:15 от Дачник1
Paulyak
Ну каждому свое. У меня мобильные задачи, послушать качественно музыку, когда пешочком иду на работу и со стандартным управлением от микропультика  на шнурке наушников. А  подключение колонок кабелем 0 гаудж и обязательно в правильном направлении (иначе звук портится), я осталяю фанатичным аудиофилам, ну в том числе и покупку ушек по 500 баксов  :D А если еще на наушниках по 500 баксов слушать мп3(тема топика), то я вообше молчу и не высовываюсь  :P Хотя наушники конечно зачетные, но имхо не под такие задачи!

Paulyak

Дачник1
На ковоне я только флак слушаю. Да и w1000 не простит огрехов мр3 ни разу, многие вещи ужасно звучат.
Для походов и мр3 у меня есть древний nexx 410 с двумя наушниками, которые надо бы поменять на более достойные. И батарейки жрет, стервец, как ребенок мороженое :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru