18 июня 2025, 20:57:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бамбучечка! Поздравляю!

Автор Бел-ка, 23 мая 2007, 07:28:43

vuk

:) Будь счастлива! Поздравляю!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Vladana

23 мая 2007, 19:14:09 #11 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 19:14:19 от Vladana
Поздравляю!
Желаю всего наилучшего!
[/size] ;)

бе-бе-бе-бе[/size]

Эйлин

с днем рождения,дорогая!:)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

С днем рождения! :rolleyes: Всего хорошего,а также любви и много-=много Щасця! :)  

Irysi4ka

Бамбученька, с Днем Родения!!!!Ты потрясающий человечек!!!!!Всего тебе самого светлого (как ты сама), самого лучшего, ярких и незабываемых эмоций, искренней радости и счасться!!!!Всего самого красивого!!!!!!!!!!  :rolleyes:  :kisss:  :kisss:  :kisss:  

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

23 мая 2007, 22:39:16 #16 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 22:39:57 от Farlock
Анечка, светлое моё Солнышко!!!!!
Поздравляю тебя с 18-летием (хотя выглядишь ты только на 16 с половиной  :P ) и желаю оставаться всегда такой же юной и солнечной! Ты вся - фонтан света и тепла! И помни: ты нужна нам! ( без тебя так плохо  :( ). С любовью и нежностью, Алена :julya:

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Duke

Бамбуча !!! Поздравляю с ДР !!!  :rolleyes:  :flowers:  

ЯнО4кА

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всего всего самого наилучшего, прекрасного и замечательного  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru