21 июня 2025, 16:42:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

Tristan

EURO-banan
ЦитироватьО, хомяк - тебя Прохор похвалил )))))) это реальный повод начать сомневаться в своих словах

Черт! Меня тоже похвалил! :blink:  :unsure:  :lol:  

хомяк2

10 мая 2007, 12:08:44 #421 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 12:13:36 от хомяк2
Почему женщины не заботятся о своей безопасности?, Не хотят жить или что-то другое?

Выяснилась ещё одна интересная. но как мне кажется существенная деталь: нежелание учить что-либо самостоятельно без принуждения..
В школе и в ВУЗе дяди решают, что надо. а что нет, изучить человеку.
За годы учёбы она просто надоедает и вызывает отрицание сам процесс обучения.

Появляются какие-то дядьки и говорят: " Барышни!!!есть такая наука, которую вам не давали, но она будет нужна  вам до последних дней вашей жизни."
У женщин сразу неприятие: " Что, опять что-то учить? - НЕТ!!!"  

Этот, чисто психологический момент, мне видится очень важным и  он толкает к очень печальным последствиям. Незнание и неумение в стрессовой и опасной ситуации делает женщину беспомощной, а это просто недопустимо, т.к. животное покушающееся на жизнь и здоровье не должно искалечить жизнь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Огненная

хомяк2
повторю, конечно, что уже тут написано.

Ученье в тягость тогда, когда не понимаешь для чего.
Типа изучения сопромата в консерватории.

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Огненная

EURO-banan

вообще-то я другой смысл вкладывала в свои слова  ;)  

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

седой

хомяк2
ЦитироватьНезнание и неумение в стрессовой и опасной ситуации делает женщину беспомощной, а это просто недопустимо, т.к. животное покушающееся на жизнь и здоровье не должно искалечить жизнь.

Прости за тупость. Но не совсем понял конечного смысла.
Ты не доскозал.
В одной половине фразо-мысли говоришь о недопустимости реакции женщины на стресс (как будто это как то и кем то регулируется) во второй половине ,,в мире животных,,
Где связь?

хомяк2

седой
ЦитироватьВ одной половине фразо-мысли говоришь о недопустимости реакции женщины на стресс (как будто это как то и кем то регулируется) во второй половине ,,в мире животных,,
- Это у меня бывает - неумение выразить мысль словами.
У нас проблема в том. что я говорю логически верные вещи. а с женщинами надо  говорить как-то иначе. ибо восприятие у них не мужское, а мне трудно переделываться, но нужда в этом есть.
Одни меня стыдят за то, что не передаю знания росссийским женщинам, другие упрекают за то. что я их уговариваю учиться этому и объясняю неизбежность столкновения с преступностью .
Извини. если опять написал путанно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

седой

хомяк2
Понял. Проехали. :D
Просто хотел чего то уточнить  :D
Вопросов больше нет.
По корефански понимаю. :)  

хомяк2

14 мая 2007, 10:28:35 #429 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 10:30:10 от хомяк2
Сегодня одна барышня прислала послание о своей интуиции и там была такая фраза:" Бывает, что мы откладываем дело и не думаем о том, что каждый день откладывания делает нашу жизнь опаснее, .т.к. отложенное очень связано с ликвидацией опасности."
Её интуиция заставила кое-что прочитать и это пригодилось в день прочтения. Совсем незначительный шаг, а спас жизнь.

Почему же обязательно ждать сигнала от интуиции, а не воспользоваться мозгом и его продуктом - мышлением?

Знаю несколько барышень, которым подарили книгу" Ответ женщины", в ней много всяких лазеек из " безвыходных" ( так их дамы без  знаний окрестили) ситуаций.
Многие откладывали и попадали в очень неприятные ситуации и не знали, что оказывается надо делать так, а вот это делать недопустимо и т.д.

Многие мне твердят:" Бабы - дуры!!!", " Люди вообще склонны считать себя умными и делать глупости сознательно", не трать на них время, пусть получают  то, что заслужили и всё в этом роде.

Но ведь америкосы смогли же повернуть мышление в нужное русло и это спасло многих.
В данном вопросе цена ошибки, лени, заблуждения или глупости очень велика.

К моему стыду у меня был случай злорадства с одной дурой с рублёвки, когда она запросила индивидуальные занятия с ней, но потомсказала, что это дорого и примне истратила сумму в 2 раза больше на ерунду, а за свою жизнь показалось дорого.

Через несколько месяцев её похитили, заставили её отдать свои акции, её мужа отдать акции нескольких фирм, всё сделали по закону. потом отпустили её и урон составил несколько десятков миллионов.
Когда я от её подруги узнал многие детали, то увидел не менее трёх способов её побега.
Записал эти действия на диктофон и отправил ей. Муж оказался на прослушивании и по словам её подруги , реакция была подобно взрыву.

Хорошо хоть жива осталась и потеряла только деньги, а ведь могло кончиться печальнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru