14 июля 2025, 03:31:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите определить, что испытывает ко мне девушка

Автор Aragorn, 11 мая 2007, 18:46:42

Хогбена

Привет, думаю, что ты ей нравишься!
Совет, ждать до октября это испытание (бывает и дольше, армия, например) Но никто, я думаю, не будет ограничивать количество твоих писем, звонков и внимания, ты же не в разведку уходишь  :D .
Есть еще предложение, можно нагрянуть на пару дней, как снег на голову летом, сделать сюрприз, отпроситься же можно с работы, или куда ты там уезжаешь. И можно по телефону, интернету и т.п. заказать просто цветы к какому-нибудь событию. Живые цветы от тебя далекого.  :D
ЦитироватьЕй наверняка нужен и секс, после того как у неё был хлопец 30 лет - подумай об этом.
- настоятельно советую не торопиться, "дурное дело не хитрое" лучше ты ей душевное равновесие попробуй восстановить, а не в кровать тащить.
Мое ИМХО,

«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Balashka

Ты ей нравишься! :) Но она не уверена в том, любишь ли ты ее. Ты прав, она боится "обжечся". Ты должен ее убедить, что ты не такой, как другой Стас. А как -- тебе решать. ;) Удачи! :)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Нежная стерва

Знаешь, тут проблема даже не в том, кто кого любит, а в том, что вы скоро расстаётесь так надолго. За такой промежуток разлуки даже видавшие виды пары расходятся. ИМХО - не парься сейчас, насколько она тебя любит(хотя по всем признакам, так оно и есть), а спокойно уезжай. До октября  - уйма времени. Вернёшься и она так же будет к тебе чувства проявлять - значит сам Бог велел, и всё у вас будет прекрасно. Не дождётся, так ей и надо. А может, ты любовь встретишь...
Не гони лошадей, дай времени всё расставить по своим местам. :D  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Aragorn

ЦитироватьЧто такое срочное заставляет уехать от неё?

Очень срочная поездка за границу. Отложить никак нельзя и уехать от туда тоже сроком раньше нельзя! :(

ЦитироватьОткуда такая скованность перед интимом?

Скованности нет, но если девушку действительно любишь (те кто знают что это такое поймут),  хочется чтобы все было порядочно. Затащить в постель, просто тупо переспать, не в моих планах...
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Aragorn

21 мая 2007, 17:20:31 #14 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 17:28:57 от Aragorn
Кстати сейчас вообще что-то не понятное творится. На мое предложение встречаться она ответила отказом. Но сказала, что не может сказать ни нет ни да. Намекнула, что я ей нравлюсь. Но сейчас она хочет отдохнуть от прошлых отношений. А когда закончится этот отдых она не знает. Я спросил будет ли она меня ждать и дождется ли моего возращения, и вообще изменится ли что-нибудь когда я вернусь, она сказала что не знает и не может дать точного ответа. А так же сказала, что не любит загадывать. Сказала в шутку, но очень не приятно, что вдруг будет идти по улице, а на встречу ее любимый актер и она конечно же не удержится, чтобы быть с ним вместе. Короче вот эти "ни нет ни да" меня сбивают с толка.
Вчера мне звонила у нее не большие проблемы с бывшим, душевно ей было тяжело, он ее сильно обидил. Долго разговаривали, договорились встретится сходить купить ей новую симку, т.к. ее бывший ей старую заблокировал. А сегодня утром позвонила и сказала, что все отменяется, она идет к сестре и возьмет у нее карточку. Потом я ей звонил среди дня, не брала трубку, несколько раз звонил... Все же взяла и сказала, что типо одевается, а я мешаю, перезвонит позже. Но сказала таким не довольным тоном. Мне аж стало обидно... Вот такие пироги. Сейчас звоню, но уже "не доступно", т.к. на новой симке телефон. И меня мучают подозрения, что она просто решила купить симку без меня, чтобы я не знал номер. Хотя домашний вчера дала.. Короче вообще не понятки какие-то.... :( То ли я такой мнительный, то ли она водит меня за нос, то ли все хорошо...  :unsure:
Хотя я действительно должен сказать, что я правда достаточно мнителен. И это мне всегда очень мешает. Надо верить людям девушкам, а меня всегда мучают подозрения. Короче пытаюсь себя перебороть. Пытаюсь исправиться...

Дождь

Aragorn
Во-первых, такая вещь как "отдохнуть от прошлых отношений" действительно существует. По себе знаю. :) Так что в этом плане вполне возможно, и даже очень, что она действительно говорит правду.

Во-вторых, насчет "ни да ни нет"... Думаю, она просто боится и не хочет закрывать себе двери. Вы не будете видеть друг друга четыре месяца, это довольно большой срок, и она вовсе не уверена в том, что когда ты вернешься, все будет как прежде и даже лучше. Может, она встретит кого-то за эти четыре месяца, и она не хочет связывать себе руки заранее; может, ты встретишь кого-то, и она хочет уберечь себя от боли; может, просто по истечению тих четырех месяцев вы оба поймете, что в общем-то вам ничего друг от друга не нужно. Я ее очень хорошо понимаю, и, думаю, если бы я была на ее месте, то дала совершенно идентичный ответ.

Наконец, если у тебя есть ее домашний номер, который она дала тебе накануне того, как купила новый телефон - то чего же ты волнуешься? :)
И недовольный голос может быть из за тысячи и одной причины, а не только из за тебя ;)

И я согласна с предыдущим постом:
ЦитироватьНе гони лошадей, дай времени всё расставить по своим местам
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Aragorn

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru