27 июня 2025, 00:02:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

alek20063

gde-pismo
это он в преддверии 1 апреля написал
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BATON

Dancergogo

04 апреля 2008, 18:55:06 #932 Последнее редактирование: 04 апреля 2008, 18:55:38 от Dancergogo
BATON
Зайди в каталог упражнений и почитай ссылки на интересующие тебя вопросы. Такой обьем информации, который заложен в твоих вопросах никто в сто первый раз расписывать не будет. Ты - то далеко не новичок на форуме.

BATON

Dancergogo
Все облазил.Я просто ленивая свинья.А тебе респект от меня!!!

Easyman

Распишика KPEHDEJIb как ты себе внушил себе это, я по этой части работаю. Я конечно верю, что самогипноз и самовнушение и все этому подобное работает на ура. Но действие тоже нужно, в данном случае действие это сам НУП!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Гребень

Решил вопрос вам задать в этой теме:
Я сейчас работаю по интенсивной программе. У меня на середине ПЧ на коже переплетение вен(или типо того), и вот, когда я делаю очень сильной хваткой сухой джельк, это переплетение пипец как надувается, прям шишка образуется величиной с горошину. Даже когда руку отпускаешь, шишка еще длительное время остается. Ну вот такое неудачное расположение вен оказалось.
Может ли это переплетение вен лопнуть от такого сильного давления? Или ничего страшного в этом нет и можно смело продолжать так джелькировать?

P.S. Хватку ослаблять не буду. Джельк делаю по времени в среднем 25-30 мин.

SadCheerful!

21 мая 2008, 16:53:58 #936 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 16:54:27 от SadCheerful!
Я тоже об этом думал и у меня таже история,только не шарик надувается,а маленькая горочка появляется...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Гребень

SadCheerful!
Ну с шариком я палку перегнул конечно, скорее всего, да, горочка, но у меня она немаленькая :o  

alek20063

Если не болит и само проходит относительно быстро проходит, то ничего страшного. imho от джелка вряд ли лопнет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Делаю Юли №3, и сдавливая ПЧ при 80-90% эрекции, никак не могу устранить отток крови.
Сдавливаю со всей дури двумя руками(одной обхватываю и сдавливаю, другой кладу на первую руку и тоже сдавливаю), получается мертвая хватка. Но все равно как ни сдавливай, отток понемногу идет.

После этого Юли №3 пальцы ломит пипец. Уже руки с пальцами так накачал, никакой эспандер не нужен :lol: После нуп-сессии, особенно после зверского джелька, выходишь из комнаты весь в поту изнеможденный и идешь опять в ванную)
Может отток идет, потому что эта мертвая хватка ослабевает, и вены пережимаются неполностью? Правда еще все это делаю при нулевом возбуждении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru