27 июня 2025, 15:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Devilish angel!!!!!!!!!

Автор Devilish angel, 28 мая 2006, 13:14:43

Kochan

Цитироватьнет,но еси вы учебники видети когда пиходите в школу в первый раз, то мы из смотрим и читаем, поентому и знаеч, что у нас анатомия в 8

Гм...судя по всему, Букварь вы так и не видели...
А ты что предлагаешь? В 4 года уже учебник просить у родителей и читать анатомию? Кроме того, я задолго до начала у нас биологии вообще прочитал дикое количество энциклопедий по биологии. Ну а если все еще сомнения, то я частенько до сих пор разговариваю на биологические темы с бабушкой и теткой. И если бабушка - лишь учитель по биологии с 30 летним стажем, то тетка - доцент биологических наук...Так что уж тут со мной вам спорить бесполезно...Не стоит.
Добавлено:
Pretty_Evil
Ее фраза, что у меня двойка по биологии.
Мой ответ, что она не права и у меня отлично, а вот у нее, судя по словам про клетки - кол.
Ну и где я не прав?

Pretty_Evil

Kochan
Может не стоит из себя знатока строить и оскорблять тут миня и ее? :lol:  

Devilish angel

Цитировать...Так что уж тут со мной вам спорить бесполезно...Не стоит.

а я и не собиралась с тобой спорить, мене енто не к чему
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Kochan

Pretty_Evil
1. Я не строю знатока. Я говорю то, что твердо знаю, вот и все.
2. Отлично. Снова, я строю знатока...
Цитироватьну воть видишь, и кстать нервные клетки ох как востонавливаются, у него по биалогии 2 навена

А это значит она не строит из себя знатока и не оскорбляет меня.
Добавлено:
Цитироватьа я и не собиралась с тобой спорить, мене енто не к чему

Вот и замечательно...

Devilish angel

ЦитироватьА это значит она не строит из себя знатока и не оскорбляет меня.

я тя оскорблять не собиралась

Kochan

Цитироватья тя оскорблять не собиралась

То есть ты просто подбадривала подругу...Типа он идиот, забей, он двоечник...Так что ли? :D  

Devilish angel

Kochan
ЦитироватьТо есть ты просто подбадривала подругу...

можно и так скозать, ну подумай сам, енто же ты постоянно к ней лезишь, она тя уже скока раз просила от нее отстать?ты на енто по ходу дела внимания даже не оброщал на енто, и говорил, что она стерва, и с чего ты енто токо взял? я не понимаю

Kochan

Devilish angel
1. Я бы отстал, но в конце концов можно без криков это было сказать. А тут в ее сообщении на меня сразу сыпят ругательствами...
2. С того, что она вечно вопит, что я променял ее на дочь...С того, что заводится по мелочам...За то что злопамятная...Вон скажем та же НАТАЛЕК. Поцапались мы с ней на почве Билана/Лорди. Понизили друг другу минусы. И что теперь? Мы что до сих пор сремся?

Devilish angel

Цитироватьчто я променял ее на дочь...

а енто хош скозать не правда :huh: ну,.что она вспыльчивая я согласна, но у нее на енто были причины

Pretty_Evil

01 июня 2006, 20:39:54 #229 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 20:40:25 от Pretty_Evil
Kochan
Цитировать1. Я бы отстал, но в конце концов можно без криков это было сказать. А тут в ее сообщении на меня сразу сыпят ругательствами...

я уже хрен знает скока раз просила от мя отстать и без криков тоже!!!! :angry:
Цитировать2. С того, что она вечно вопит, что я променял ее на дочь...С того, что заводится по мелочам...За то что злопамятная...Вон скажем та же НАТАЛЕК. Поцапались мы с ней на почве Билана/Лорди. Понизили друг другу минусы. И что теперь? Мы что до сих пор сремся?

кароче отстань от миня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru